Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Марий Эл, как место для семейного отдыха - на примере базы MariLand. Открытие года:)
new
silver_slider
Во время нашего короткого путешествия по Марий Эл открытий было много. Колоритные, необычные места, деревянные домики, местные блюда и напитки и деревенские гостеприимные хозяева. На базе отдыха MariLand мы были проездом - не ночевали там. И были поражены размахом. Для небогатой республики это - очень масштабно. С удовольствием все покажу:)



Что сразу отмечу? Природу, конечно же. Леса, озера, чистейший воздух... На некоторое время зависаешь от всего этого. Очень красиво:)



MariLand - это форелевое хозяйство. Рыбалкой тут гордятся, и делают все для того, чтобы она нравилась туристам. Форель, карп, щука, судак, белый амур и другие виды рыб тут ловятся с легкостью, инвентарь можно взять напрокат.



Поймали)



Всё для рыбалки:)





Идем дальше)



Бань в Марий Эл я видела несколько. Все - разные:) У каждой бани - свой дух и стиль:)))) Внутри не стала фотографировать - и так понятно, что там есть:)



Хотя нет, вот заповеди сфотографировала:)



Домики... Домики - шикарные. По подмосковным ценам - очень дешево. Половину дома можно арендовать за 3 500 на сутки. Как раз на семью.



Вот эти окна меня сразили. На всю стену. Потом узнала, что владелец базы много путешествует по разным странам и набирается опыта. Это очень заметно. Тут все обустроено с особым комфортом, очень профессионально.





А за окном...



Развлечения тут есть разные. Вот, например, можно перелететь через озеро на троллее. Подняться вот тут, пристегнуться и полететь....



Еще есть веревочный парк:)



В лесу - весьма необычное развлечение:)











В общем, мне тут понравилось. От Москвы до Йошкар-Олы - 763 км, можно добраться на машине, если не хочется тратить деньги на билеты. Может быть, вернусь следующим летом вместе с семьей. Для семейного отдыха тут все хорошо продумано:)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)

Recent Posts from This Journal


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Отличное место! Нужно вернуться, но уже на несколько дней.

Классно туда осенью или зимой приехать ещё)

А там в бане чужие мужчины и женщины одновременно парятся?

Так лучше. Я не стесняюсь, но если себе представлю, как голые бородатые мужики моей невесте по голой попе веником бьют... :)))))

По желанию. Впрочем, чужих и не будет. Вы занимаете баню на нужное количество часов. И если чужих не хотите, чужие не придут. А уж парится ли с невестой вместе или отдельно - вам решать :)

Веревочный парк - отличное решение! и взрослым, и детям будет интересно

Да, это отлично придумано))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account