?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Что на самом деле произошло на Ленинградском шоссе с маленькой девочкой?
new
silver_slider


История, которая произошла на Ленинградском шоссе, взбудоражила множество СМИ. Девушка зафиксировала на мобильный телефон, как немолодой мужчина, поставив машину на «аварийку», выходит на улицу с маленькой девочкой, помогает ей раздеться и при этом держит видеокамеру так, словно снимает весь процесс. Она сразу же позвонила в полицию, а сделанная видеозапись была передана в Следственный комитет Москвы. Как развивались дальнейшие события?

На видеозаписи можно было разглядеть и лицо мужчины с камерой, и номер машины. К ночи в квартиру хозяина машины позвонили сотрудники полиции. Его доставили на допрос, взяли показания, и отпустили. Мужчина оказался родным отцом маленькой девочки. Этой историей, тем не менее, заинтересовались многие. В частности, некоммерческая организация «Центр по выявлению опасного и запрещенного законодательством контента». Сотрудники организации помогают родителям вытаскивать детей из сложных ситуаций, и один из их проектов называется «Сдай педофила».

Вот что рассказала мне руководитель организации Анна Левченко, когда я обратилась к ней за комментарием для газеты:

- Мы выяснили, что мужчине – 76 лет, его жене – тридцать, а дочке – четыре года. На допросе он заявил, что дочка захотела в туалет, и он для этого остановил машину. А камеру держал в руках просто так, и ничего на нее не снимал. Однако, девушка, которая стала очевидцем этой сцены, видела, что он вытаскивал ребенка из машины, и она кричала. Вчера мы обратились в прокуратуру с просьбой разобраться с этой вопиющей халатностью. Будем ждать результатов и следить за развитием событий!

Покопавшись в интернете, нашла много информации про это дело. Даже фамилия и профессия мужчины указана. Он возмущен тем, как повернули в СМИ это дело, и говорит, что камеру держал таким образом, потому что он режиссер, и он носит камеру на случай, если будет интересный кадр-зарисовка. И вроде как совсем он не снимал дочку без штанов. А она пританцовывала перед ним, потому что артистичная.

История - загадочная.

Как вы считаете, правду говорит отец ребенка?

Вот фото - скрин с видео.




Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Subscribe to  silver_slider

Recent Posts from This Journal


promo silver_slider август 23, 2014 18:40 24
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
То есть отрезаем жертве язык (лишаем возможности общаться) и все, можно спокойно делать что угодно?
Вы знаете о том, что многие жертвы просто элементарно не знают куда и как обратиться так, что бы это было для них безопасно? А некоторые (их меньше) даже не знают о том, что им нужно обращаться за помощью.
Как быть с такими?

Отрезание языка уже само по себе является фактом насилия.

Прежде всего - учить людей не быть жертвами. Самооборона - важнейший из навыков для жизни.

Так в процессе формирвоания нового общества не жертв много будет молчаливых жертв.
Может быть, когда общество обновится, то и в борцунах не будет смысла?

Как там дедушка писал - "слабые и неудачники должны погибнуть".

И не надо никакого "общества" - ни "нового", ни "старого". Мир эгоизма, где каждый сам для себя и сам за себя - куда как лучше, чем любая вариация человеческого стада.

Ну так те, кого одолели борцуны, то же попадают в разряд слабых и не удачных.
так что все сходится с вашим мировоззрением.

Да нет, не сходится в самом главном - борцуны же не "каждый сам для себя и сам за себя", а "все живут определенным образом" пытаются навязать.

Они как раз за себя и за свои представления о жизни.
Вы думаете, что борцунам действительно интересно изменить вашу жизнь?

Свои представления - ок, но только пока они не пытаются их на других распространить.

Да, борцунам такие, как я - сторонники полной свободы - ненавистны более всего.

По кругу? А если они пытаются свои представления на других распространить - их надо останавливать или у них есть свобода? :)


То есть вы с ними друг без друга не можете существовать. И друг другу нужны.

Останавливать - как только распространение осуществляется насильственными действиями (скажем, законодательный запрет - насилие в чистом виде, равно как, скажем, и запрет ребенку получать информацию из других источников).

Лично мне борцуны нафиг не нужны. Если каждый живет как хочет - не придется тратить силы и средства на преодоления запретов.

  • 1