?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Что на самом деле произошло на Ленинградском шоссе с маленькой девочкой?
new
silver_slider


История, которая произошла на Ленинградском шоссе, взбудоражила множество СМИ. Девушка зафиксировала на мобильный телефон, как немолодой мужчина, поставив машину на «аварийку», выходит на улицу с маленькой девочкой, помогает ей раздеться и при этом держит видеокамеру так, словно снимает весь процесс. Она сразу же позвонила в полицию, а сделанная видеозапись была передана в Следственный комитет Москвы. Как развивались дальнейшие события?

На видеозаписи можно было разглядеть и лицо мужчины с камерой, и номер машины. К ночи в квартиру хозяина машины позвонили сотрудники полиции. Его доставили на допрос, взяли показания, и отпустили. Мужчина оказался родным отцом маленькой девочки. Этой историей, тем не менее, заинтересовались многие. В частности, некоммерческая организация «Центр по выявлению опасного и запрещенного законодательством контента». Сотрудники организации помогают родителям вытаскивать детей из сложных ситуаций, и один из их проектов называется «Сдай педофила».

Вот что рассказала мне руководитель организации Анна Левченко, когда я обратилась к ней за комментарием для газеты:

- Мы выяснили, что мужчине – 76 лет, его жене – тридцать, а дочке – четыре года. На допросе он заявил, что дочка захотела в туалет, и он для этого остановил машину. А камеру держал в руках просто так, и ничего на нее не снимал. Однако, девушка, которая стала очевидцем этой сцены, видела, что он вытаскивал ребенка из машины, и она кричала. Вчера мы обратились в прокуратуру с просьбой разобраться с этой вопиющей халатностью. Будем ждать результатов и следить за развитием событий!

Покопавшись в интернете, нашла много информации про это дело. Даже фамилия и профессия мужчины указана. Он возмущен тем, как повернули в СМИ это дело, и говорит, что камеру держал таким образом, потому что он режиссер, и он носит камеру на случай, если будет интересный кадр-зарисовка. И вроде как совсем он не снимал дочку без штанов. А она пританцовывала перед ним, потому что артистичная.

История - загадочная.

Как вы считаете, правду говорит отец ребенка?

Вот фото - скрин с видео.




Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Subscribe to  silver_slider

Recent Posts from This Journal


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 24
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Если бы ты шмара знала меня по жизни, ты была бы либо холодная уже, либо с таким сломанным еблищем, что даже думать не смогла. Хотя ты и так думать не умеешь .
Я твой пример перед тёлками поставлю, что ноют о грубости современных мужчин. Ты находка, по-настоящему. Всегда говорил, что баба бабе рознь и шмарам можно и нужно ломать ебала, ха ха ха!!

Таки именно таким вот блядям с пиздой вместо рта я и ломала ебла. Трижды перцовый газ в ебало (качественный, это больница), два раза велосипедная цепь по роже (один раз по глазам), один раз заточенное шило в ляжку рядом с яйцами (ох и верещал), один раз молоток по башке в лесу вечером. Вроде не убила.
Представляю, как бы верещал и визжал ты, пиздоротая блядь, ггг

Уже представляю как ты, шмара, ходишь по улице с шилом, цепью, перцовым баллоном, кастетом, медной трубой и лимонкой в пизде, наверное. Хули, сколько пробуханых мразей вроде тебя наклепала рассея- лагеря открывать колымские в пору. Впереди планеты всей Русь идёт во всей красе! С таким быдлом вроде тебя, хе.

Хорошо представил? Молодец. Земля стала немного чище, когда подобной хуйне объяснили ее место. Ну и ты подожди, и до тебя дойдет очередь. Жизнь - она такая.

Этот пидор - чечен, сваливший в Латвию от таких же агрессивных черножопых обезьян, как и он. Теперь кукарекает в нете, чувствуя себя в безопасности, но в реале ходит тише воды и ниже травы. Ну, как и все обезьяны по-одиночке))

Японский городовой. Да, носители этой замечательной культуры у меня на особом счету.

Ага. А это, тот еще пассажир - то у него русские это быдло и Россия быдлострана, то он бьет себя пяткой в грудь, называет себя русским(sic!), а Рассеюшка это сплошь духовность и совесть мира в окружении врагов, русофобов и пидарасов. Шиза, хуле.
Такие дела)

  • 1