Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Имеет ли право эта девушка поучать всех таким тоном? Или, на ваш взгляд, текст - нормальный?
new
silver_slider
Случайно попался мне на глаза текст одной девушки для издания "Сноб". Текст на мой вкус - шокирующий. Написан в манере Лены Миро. Девушка - автор текста - явно подражает ей.

Потрясена тем, что подобный текст печатается в известном издании. Во-первых, он написан в каком-то странном стиле - словно поток сознания. Во-вторых, он оскорбителен.

Статья называется "Женщины за 40 в соцсетях".

Вот, например, автор пишет:

"Фоточки с детьми. «Дети – мой главный проект» - распишись в ведомости о лузерстве, которую я услужливо преподнесу тебе в зубах. Слишком часто постить новости о детках, детишках, детишечках – резвейший признак того, что иных достижений у тебя и нет. Или есть? О нет, только не фото в купальнике у самого Черного моря. Уеду я.

Фоточки с твоим миленком. К счастью, у тебя есть миленок. Плешивый, хромой, с зарплаткой в 50 тыс руб. и Шкодой Октавия – но есть. Загреби его к себе на аватарку – пусть все «Одноклассники» знают и уронят Пемолюкс от зависти. Почаще пости новости о том, какие оладушки заготовил тебе на завтрак твой разлюбимый сырничек и как сладостно вы съездили в Суздаль и помолились в церквушке. Мой Люцифер загнал свои фаланги себе в трахею, чтобы выблевать эту радугу слабоумия".

Или вот еще отрывок.

"Если тебе больше 35, даже не думай публиковать фоточки неглиже, демонстрируя миру свой тухлый нижний пресс или дряблую внутреннюю сторону бедра, эти картинки видел уже весь Рунет. Верблюжья лапка Тины и правая ножка Ксюши. «Я еще ого-го» - будешь говорить своему мужу после того, как он выдует ящик «Охоты» или после курса безоперационной липосакции в клинике на улице Лесной. Иначе – не гневи Сожителя и Создателя (последовательность этих СС зависит от внутренней иерархии твоих духовных скреп)

Не носи розовое и леопардовое, ты не гладкокожая бэби и не хищница. Исключением может быть розовая ленточка - символ борьбы против рака груди и леопардовый бумажник – охотник за покупками из farfetch".

Вся статья - в таком духе.

И крутой финал в стиле "Мисс Трамел": "Хватит, хватит кормить мир жиром!"

Я никогда не видела фотографий Лены Миро, но знаю, что она - знаменитый тролль, и у нее работа такая - всех обливать помоями.

Зато над статьей про "женщин за 40" есть фото автора.

Вот оно.



Тут, как говорится, ноу коментс...

А вообще, вопрос серьезный. Это сейчас нормальным считается - писать вот такие статейки? Оскорблять людей? Я под ее описание не подпадаю, у меня нет проблем с весом и одеваюсь я не в леопардовое... Но блин, кто дал право этой девушке оскорблять полных людей, высказываться про жир, учить их, какие фото можно выставлять в интернет, а какие нельзя?

Интересно знать ваше мнение.

А за журнал "Сноб" стыдно. Неужели настолько нет нормальных авторов, что они публикуют подобные тексты? Это же даже не остроумно...


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Subscribe to  silver_slider

Recent Posts from This Journal


Ну, первых два процитированных абзаца - вполне разумные.
А вот дальше уже феерический бред идет.

А я не считаю их разумными. Она ведь еще умудряется и заодно обгадить мужей этих женщин:)) Феерическая дама...

Поучать никто не имеет права. Учат в учебных заведениях...

И это тоже:)
Терпеть не могу поучающий тон.

А это не мужик переодетый?

Имя женское:)))))

Писать можно всё, что угодно. Лена Миро тому пример.
А вот соглашаться или нет, каждый за себя выбирает.

У себя в блоге точно что угодно можно писать. Хоть матом. Но это - СМИ. Популярное издание.

Действительно стыдно такому журналу постить эти желтушки. У девушки видимо проблемы и комплексы, раз она разразилась такой статьёй. Тяжко ей, бедной, живётся)

Ну да, мягко говоря:))))

я, видимо, прям объект ненависти этой девицы: у меня есть проблема с весом, да, часто пишу о детях, правда леопард не мое, ленточки не ношу, на Черное море не езжу и липосакцию не делаю... Но не отчеты же мне в сеть перепечатывать :) к тому же это коммерческая тайна, вплоть до темы исследования :)
Да ну ее, Лен. Ну кто-то что-то написал, 20 минут "славы" и все. Неужели можно серьезно к ней относиться?

Я поражена тем, что публикуется в СМИ.
Если бы она у себя в блоге это написала, я бы просто мимо прошла, покрутив пальцев у виска.

Екатерина Волошина, блок сноб. Ну зачем вот искал спрашивается??? В таком стиле неся полный бред она куда востребованней многих умных. И что с этим делать. Ну мы читать не станем, так есть молодые которые читают и восхищаются.Типа смелая какая:-)

Смелая... Теперь это так называется?):))

Бездарно и пошло. Давно "Сноб" не читаю, даже не помню,когда в аоследний раз. Помню только, сто перестала после одного-двух подобных текстов: не люблю пошлятину, которую выдают за талант и современность.Как и многие,наверное.

Я тоже не читаю, ссыль увидела случайно, заглянула и обалдела от такого..

А там что, все в таком стиле???

Лена, на фотографии это же 100% мужик трансвестит! Гомики часто в себя всасывают самые худшие черты характера женщин, а лезбиянки самые худшие черты характера мужчин.
Вот так. :)

Тут не только тебе так показалось)

Судя по фото, автор еще честная девушка.))

Сноб (англ. snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам, ищущий возможность попасть в такое общество. Так же называют человека, претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств. (с) Вики

Зачем это читать вообще?

Я не читала никогда это издание и не читаю.
Но ссылка попалась на глаза, я поинтересовалась, что нынче пишут про дам за 40, и офигела от этого бреда:)

(Deleted comment)
Журнал "Сноб" - известный. Но я не читала никогда это издание и не читаю.
Увидела ссылку на статью и возмущение. Поинтересовалась, что нынче пишут про дам за 40, и тоже офигела от этого бреда:)

А вот "Голос" - да, смотрю, и буду смотреть:)))) Мне это интересно, тк. сама пою немного:)

Так журнал же называется "Сноб", а не "Работница" ;)

Стиль ,конечно, совершенно трэшевый ;)


трансвеститная работница умственного блога

Сноб давно стал полным дерьмом.Журнал для фекалий.

Я никогда не читала его, просто знаю, что известное издание.

картины не видели, которые то ли пишут, то ли рисуют, то ли мажут/малюют пациенты (если так можно выразиться (пациент - терпение)) псих лечебниц?

другое может быть страшно

в комментах к постам мироленки были просьбы помочь понять, что происходит со здоровьем, после того как клюнули на ее призывы посещать спортзалы

у некоторых, судя по описанию в комментах, во время нагрузки появилась мерцательная аритмия и не проходила в течение 2-х дней
а это штука серьезная и может довести до инсульта
но ответа от той сучки, что загоняла в залы сбрасывать вес, НЕ было!
но при других случаях пишет - я что, за вас решать должна, как и что делать, какое принимать решение!
кстати, она как и эта писательница из сноба, в реальном разговоре довольно плохо владеет словом, с трудном связывает фразы, да и вообще набор слов сродни бреду тех самых "писателей художественных полотен" из вышеназванных медучреждений

Хорошо подмечено... Марать словами интернет проще:))

Про вес это вообще бич нашего времени. Мне кажетсЯ, девушки некоторые сознательно отказываются от материнства, лишь бы свой прекрасный вес сохранить.

?

Log in

No account? Create an account