silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Имеет ли право эта девушка поучать всех таким тоном? Или, на ваш взгляд, текст - нормальный?

Случайно попался мне на глаза текст одной девушки для издания "Сноб". Текст на мой вкус - шокирующий. Написан в манере Лены Миро. Девушка - автор текста - явно подражает ей.

Потрясена тем, что подобный текст печатается в известном издании. Во-первых, он написан в каком-то странном стиле - словно поток сознания. Во-вторых, он оскорбителен.

Статья называется "Женщины за 40 в соцсетях".

Вот, например, автор пишет:

"Фоточки с детьми. «Дети – мой главный проект» - распишись в ведомости о лузерстве, которую я услужливо преподнесу тебе в зубах. Слишком часто постить новости о детках, детишках, детишечках – резвейший признак того, что иных достижений у тебя и нет. Или есть? О нет, только не фото в купальнике у самого Черного моря. Уеду я.

Фоточки с твоим миленком. К счастью, у тебя есть миленок. Плешивый, хромой, с зарплаткой в 50 тыс руб. и Шкодой Октавия – но есть. Загреби его к себе на аватарку – пусть все «Одноклассники» знают и уронят Пемолюкс от зависти. Почаще пости новости о том, какие оладушки заготовил тебе на завтрак твой разлюбимый сырничек и как сладостно вы съездили в Суздаль и помолились в церквушке. Мой Люцифер загнал свои фаланги себе в трахею, чтобы выблевать эту радугу слабоумия".

Или вот еще отрывок.

"Если тебе больше 35, даже не думай публиковать фоточки неглиже, демонстрируя миру свой тухлый нижний пресс или дряблую внутреннюю сторону бедра, эти картинки видел уже весь Рунет. Верблюжья лапка Тины и правая ножка Ксюши. «Я еще ого-го» - будешь говорить своему мужу после того, как он выдует ящик «Охоты» или после курса безоперационной липосакции в клинике на улице Лесной. Иначе – не гневи Сожителя и Создателя (последовательность этих СС зависит от внутренней иерархии твоих духовных скреп)

Не носи розовое и леопардовое, ты не гладкокожая бэби и не хищница. Исключением может быть розовая ленточка - символ борьбы против рака груди и леопардовый бумажник – охотник за покупками из farfetch".

Вся статья - в таком духе.

И крутой финал в стиле "Мисс Трамел": "Хватит, хватит кормить мир жиром!"

Я никогда не видела фотографий Лены Миро, но знаю, что она - знаменитый тролль, и у нее работа такая - всех обливать помоями.

Зато над статьей про "женщин за 40" есть фото автора.

Вот оно.



Тут, как говорится, ноу коментс...

А вообще, вопрос серьезный. Это сейчас нормальным считается - писать вот такие статейки? Оскорблять людей? Я под ее описание не подпадаю, у меня нет проблем с весом и одеваюсь я не в леопардовое... Но блин, кто дал право этой девушке оскорблять полных людей, высказываться про жир, учить их, какие фото можно выставлять в интернет, а какие нельзя?

Интересно знать ваше мнение.

А за журнал "Сноб" стыдно. Неужели настолько нет нормальных авторов, что они публикуют подобные тексты? Это же даже не остроумно...


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Tags: спорный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →