silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Навязчивый сервис от коммерческого банка. Иногда проще согласиться...



Я не беру кредиты. Только в самом крайнем случае, когда других вариантов нет. Кредит для меня - это дополнительная нервотрепка - надо вовремя гасить, думать про проценты и выплаты и тд. За все эти годы брала кредит только три раза - на дубленку, на машину и не новый крутой телефон с камерой (которым я последние полтора года делаю все фотографии для своего блога). Последний кридет - на телефон - брала в одном хорошем банке. Все выплатила. А через некоторое время началась бомбежка меня "спецпредложениями".

"Здравствуйте! Вам одобрен кредит на сумму 120 тысяч рублей!"

Знакомое обращение?

Как правило, я всегда вежливо и настойчиво даю понять, что мне это не интересно. Но в этом банке работают очень упорные сотрудницы. Отказаться нереально. А грубить я не люблю. да и девчонок жалко - они тоже работу выполняют...

В прошлый раз мне было проще согласиться, чтобы карту привезли. И она благополучно пролежала у меня в столе - я не пользовалась. И вот, новая атака.

На этот раз я старалась быть еще более устойчивой к уговорам. Даже честно рассказала им, что у меня уже была такая карта, и она мне не нужна. Я показывала раздражение, несколько раз повторила, что не нужно... Они продолжали объяснять мне, что "мало ли что, пусть будет".

Наконец, я устала и сказала, не скрывая раздражения: "Хорошо, вижу, мне проще согласиться.."

Девушка обрадовалась и сказала, что пришлет курьера...

Прислала. Я снова обладатель кредитной карты. Обслуживание - не бесплатное. 590 рублей в месяц, если ее активировать. Вот мне интересно, зачем столько усилий? Неужели ради этой суммы?? Ведь они рекламируют эту карточку именно с той выгодой, что если в течение 55 дней вернуть на нее деньги, то процентов платить не потребуется?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)

Tags: повседневная жизнь, спорный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments