silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Шоу "Голос" снова с нами!!! Начинаю традиционные суботние отчеты!!!!



Дождалась... Те, кто смотрит это шоу, меня поймет, а те, кто принципиально не включает телевизор - покрутит пальцем у виска:) Да, я смотрю шоу "Голос" все эти годы. МОжно сказать, ветеран и патриот. Патриот - потому что смотрела его даже, когда заменили наставников, и все мои знакомые смотреть бросили:))

Глядя на вернувшуюся Пелагею, я поняла, каким же инородным телом была в кресле наставника Полина Гагарина. Гламурная, неестественная, глупая куколка. Пелагея не такая тощая и красивая, но какая же она КЛАССНАЯ!!!! И Градский вместо Лепса... ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Градский прекрасен!!!!!!!!

В общем, теперь в шоу снова все правильно, и радость смотреть на наставников, слушать их разговоры и шутки, которыми они обмениваются...

Ну ладно, прочь эмоции. Перехожу к обзору первого дня Слепых прослушиваний.

Прекрасное начало!
Наставники и участни­ки «Голос.Дети» испо­лняют песню «Another Brick in the Wall»


Антон Лаврентьев - 33-летний москвич, телеведущий. Я очень люблю таких исполнителей. Он - не из профессионалов. Он просто - настоящий рокер в душе. Музыка идет из какого-то правильного места, и неважно, что диапазон не такой большой. Классное, сочное, яркое исполнение. Пожалуй, лучшее сегодня:)

Антон Лаврентьев «Way down we go»



Юная Анна Просекина из Томска понравилась мне энергетикой. Песня Светланы Лободы, которую она пела, мне понравилась меньше, чем сама Анна. Аня из Томска, живет в Москве, играет в группе на всяких мероприятиях и корпоративах. Интересно, как у нее сложится в проекте. Сильная девушка:)))

Анна Просекина «Рево­люция»



Диана Шалжиян из Краснодарского края впервые участвует в конкурсе. Очень волновалась. Даже расплакалась после песни. Она выбрала для исполнения сложнейшую композицию Чика Кореи - джазовый стандарт, требующий великолепного владения голосом и мастерства. Справилась. Умница, рада, что она в проекте!

Диана Шалжиян «Spain»



Александр Огородников из Кемерово сделал интересный кавер на Нирвану. Понравилось. Песня непростая с точки зрения энергетики. И пусть, Кобейна никто не перепоет, но сделано качественно:) К Александру развернулись все наставники.

Александр Огородников «Smells Like Teen Spirit»


Вот такие исполнители понравились лично мне. Были и другие, но эти зацепили больше всех! Ну что, любители "Голоса", давайте обсуждать шоу? Кто понравился, кто не понравился? Разделяете мои восторги относительно возвращения старых наставников?:)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Tags: Голос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →