?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Мужчина не оплатил рабочим ремонт сантехники. Пострадавшими стали соседи.
new
silver_slider


История эта произошла с москвичом, жителем проспекта Мира. Он нанял рабочих для того, чтобы те починили ему туалет и что-то еще подправили в ванной. Те провозились, но сделали все по-честному. Когда встал вопрос про цену, он начал мяться, уходить от ответа... А потом и вовсе подло отказался платить. Рабочие были приезжие, он посчитал, что они бесправны и ничего не добьются. Но ошибся.

Чтобы отомстить, рабочие решили сжечь его машину.

Они знали, что у него - "КИА". Предположили, где он должен ее парковать. Приехали туда с канистрой бензина ночью, облили машину и подожгли. Мало того, что "КИА" сгорел дотла, огонь еще и на рядом стоящую машину «Мицубиси Паджеро» перекинулся. Вот только ни одна из этих машин не принадлежала обидчику рабочих...

На расследование дела ушло не так уж много времени. Просмотрев камеры видеонаблюдения, полицейские нашли такси, на котором приехали поджигатели, затем задержали обоих в Королеве.

Это дело недавно слушалось в Останкинском суде, а мы отслеживали результаты для газеты. Поэтому я знаю, чем все закончилось. Два года проведут в исправительной колонии общего режима по приговору Останкинского суда эти двое рабочих.

Владельцы сгоревших машин будут, видимо, покупать себе новые.

Не пострадал в этой истории только тот, кто спровоцировал преступление.

Несправедливо ведь?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Subscribe to  silver_slider

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 24
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
  • 1