silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

"Телохранитель киллера": смотреть или не смотреть?



В середине недели встал у нас вопрос - как провести вечер пятницы. Давно не ходили в кино. Но при этом и фильмов, на которые хочется сходить, в кинотеатрах не предлагалось. Стали думать.

"Телохранитель киллера" выбрали из всего, что сейчас предлагается, по простому параметру: там играет сразу несколько очень известных актеров. Даже мой любимый Гари Олдмен!

Готова поделиться впечатлениями, т.к. фильм - совсем новый. Вдруг кто-то собирается?

Сюжет такой. В Гааге в Верховном суде слушается дело о геноциде боснийцев. Главный обвиняемый - диктатор Владислав Духович (Гари Олдман). Задача интерпола - доставить на заседание важного свидетеля - опытного киллера Дариуса Кинкейда (Сэмюэл Л. Джексон). Только он может дать показания, которые утопят диктатора. Разумеется, все не так просто, и препятствий много. В результате телохранителем киллера становится Майкл Брайс (Райан Рейнольдс). Когда-то он считался первоклассным телохранителем, но смерть высокопоставленного клиента опустила его на дно охранного бизнеса, и это - его шанс вернуться.

Сюжет я рассказываю поверхностно, чтобы не спойлерить.

Теперь впечатления. Это боевик с большим количеством всякого черного юмора и шуточек. Кровь хлещет потоками, всякие нехорошие слова произносятся, драки, погони, убийства... Но, как ни странно, несмотря на то, что я - не поклонница такого жанра, фильм мне понравился. Отличное развлекательное кино с классными актерами и живым экшном. Метка "18 +" оправдана - с детьми лучше не ходить. Действительно много грубости и стрельбы.

Если есть настроение развлечься вечером - можно сходить:))) Я не пожалела:)

А вот скажите, друзья, вы как выбираете кино? Читаете сюжет? Смотрите, кто режиссер? Или кто снимается?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Tags: впечатления, кино
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments