Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
"Телохранитель киллера": смотреть или не смотреть?
new
silver_slider


В середине недели встал у нас вопрос - как провести вечер пятницы. Давно не ходили в кино. Но при этом и фильмов, на которые хочется сходить, в кинотеатрах не предлагалось. Стали думать.

"Телохранитель киллера" выбрали из всего, что сейчас предлагается, по простому параметру: там играет сразу несколько очень известных актеров. Даже мой любимый Гари Олдмен!

Готова поделиться впечатлениями, т.к. фильм - совсем новый. Вдруг кто-то собирается?

Сюжет такой. В Гааге в Верховном суде слушается дело о геноциде боснийцев. Главный обвиняемый - диктатор Владислав Духович (Гари Олдман). Задача интерпола - доставить на заседание важного свидетеля - опытного киллера Дариуса Кинкейда (Сэмюэл Л. Джексон). Только он может дать показания, которые утопят диктатора. Разумеется, все не так просто, и препятствий много. В результате телохранителем киллера становится Майкл Брайс (Райан Рейнольдс). Когда-то он считался первоклассным телохранителем, но смерть высокопоставленного клиента опустила его на дно охранного бизнеса, и это - его шанс вернуться.

Сюжет я рассказываю поверхностно, чтобы не спойлерить.

Теперь впечатления. Это боевик с большим количеством всякого черного юмора и шуточек. Кровь хлещет потоками, всякие нехорошие слова произносятся, драки, погони, убийства... Но, как ни странно, несмотря на то, что я - не поклонница такого жанра, фильм мне понравился. Отличное развлекательное кино с классными актерами и живым экшном. Метка "18 +" оправдана - с детьми лучше не ходить. Действительно много грубости и стрельбы.

Если есть настроение развлечься вечером - можно сходить:))) Я не пожалела:)

А вот скажите, друзья, вы как выбираете кино? Читаете сюжет? Смотрите, кто режиссер? Или кто снимается?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
С сыном ходили?

Нет конечно)) Мне кажется, это тот самый случай, когда правда лучше детей не водить.

Как раз на эти фильмы нужно детей водить, чтобы родители им объяснили, что такое хорошо, что такое плохо...

а что там хорошо и что там плохо? там же все герои отрицательные.

Жестокость в фильмах.

чтоб дети знали, что хороших людей нет?

Чтобы дети знали, что на свете живёт Красноармеец- Ленинец, который защищает их Светлое Будущее!!!

Лена, когда нас как Видеоигроков в Германии начали притеснять, наши видеоигры и фильмы начали урезать, где кровь льётся, то я очень обозлился!!! А кто там в жури сидел?!? Пара матушек, которые кроме каталки теста, кухни и кровати ничего в жизни не видели!!!

Думаю, что мужу понравится такой фильм )

Значит можно поглядеть?)

Сюжет, актеры влияют на выбор. Не всегда в точку. В последнее время все мимо и мимо. Фильмы в основном по сценарию и драматургии подростковые, а ограничения по возрасту (как и в вашем случае) старше 18. А для взрослого зрителя ли как раз? Вопрос. Смешно было, когда моего сына 12 лет не пустили в кино про Мстителей. Фильм, снятый на основе комиксов для детей, стал взрослым. В принципе, у них все фильмы - с комиксов. По сути. Стараюсь поэтому не тратить деньги и время на походы в кино. Скачиваю - смотрю. Не нравится - отключаю.

Трейлер смотрю обычно))


Для меня Олдмен был бы лучшей рекомендацией :) люблю его.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account