silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Скандал в хостеле: сосед по комнате оказался храпуном!



Путешествуя по Карелии, мы останавливались в хостеле. Хостел замечательный, чистенький, аккуратный, все там с любовью сделано. Комнаты - от двух до 8 человек. Цены соответствующие. История, которую я хочу рассказать, приключилась в комнате, где жили шестеро.

Утром на кухне я услышала настоящую разборку. Как оказалось, один из жильцов комнаты сильно храпит. Он занимал верхнюю полку. А человек, который спал под ним, обладал чутким слухом и плохо спал. Каждый раз, когда начинал храпеть "сосед сверху", тот, кто спал ниже, бил по его кровати.

В этот момент просыпались все остальные.

"Просыпалась четыре раза!" - пожаловалась мне тетенька, которая спала в той комнате. В конце концов, она попросилась, чтобы ее перевели к нам (у нас как раз место освободилось).

Я задумалась о том, как же быть тем, кто храпит. Ведь и правда, в гостинице или тем более, в хостеле такой человек - кошмарный сосед, который все не даст спать. А если у него нет возможности брать себе номер на одного человека?

В общем. жалко было всех.

Вы сталкивались с храпунами? Как решали вопрос?:)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)

Tags: повседневная жизнь, спорный вопрос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →