Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Ночной эфир. Три роскошных девчонки, с музыкой которых расхочется спать:)
new
silver_slider
К девушкам с шикарными голосами я отношусь с особым уважением. Сижу, работаю, слушаю музыку. Вспомнились три довольно современные леди, про которых хочу рассказать сегодня в ночном эфире:)



Итак, кто не спит - слушайте!

Imelda May. Моя любовь с первого взгляда! Ирландская певица и музыкант. Начала свою карьеру в 16 лет и выпустила дебютный альбом в 2005 году. Все ее песни - ОГОНЬ!

Imelda May - Mayhem


Imelda May - Road Runner


The Love Me Nots - американская группа, основанная в 2006 году. Играют до сих пор. Покорили меня не только драйвом вокалистки, но и шикарной работой клавишника.


The Love Me Nots - "Move In Tight"


Еще :)

The Love Me Nots - You Gotta Go


И напоследок Elle King. Ей 27 лет. Американская певица, автор песен, актриса. Дочь комика Роба Шнайдера и бывшей модели Лондон Кинг. Чтобы ее не считали папиной дочкой, взяла псевдоним. Выпустила уже два (кажется) альбома. Клевая!:)

Elle King - Good Girls


Elle King - Ex's & Oh's


Понравились?

Буду рада, если поделитесь музыкой своих любимых современных вокалисток:)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
вспомнил я, где эту элю кинг видел.


Видимо пришло время сказать слово старому лысому снобу (зал взрываетсяч овациями). Кха-кха...
Собственно, все исполнители в посте суть мейнстрим, причем не самой высшей пробы. Выделенные клавиши у The Love Me Nots не заслуживали бы внимания (и техника слабая, и владение синтезатором оставляет желать лучшего), если бы клавишные сегодня не загнали за Можай. Ихний клавишник не дотягивает до простейших партий Манзарека. Куда уж там до Тони Бэнкса, волшебника синтезатора?
Я, в последнее время, охладел к поп-музыке. Динозавры почти вымерли, а новых имен нет. Мое, то Моцарт, Шопен, Лист, в исполнени Наташи Стрельченко, Брель, Пиаф...
Вот эту запись стащил у Совы-Меерович из статьи памяти Ги Беара.


Edited at 2017-08-10 10:49 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account