silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Куда торопится блондинка на "Порше"?



Утром, пока ехала на работу, с интересом наблюдала за маневрами большого белого автомобиля. Порше. Я ехала по проспекту Мира со скоростью 80 км в час во средней полосе, и эта машина некоторое время ехала на близком расстоянии от моей - намекая, что надо подвинуться. Двигаться я не стала, тем более, что можно было прекрасно обогнать меня слева. Что она и сделала. В этот момент я и разглядела водителя - красотка блондинка, окошко приоткрыто - курит и по телефону болтает.

Я следила, как она металась по полосам, обгоняя всех - перестраивалась, еще раз перестраивалась, и еще раз... Видимо, очень девушка на Порше торопилась.

А спустя два часа, когда я переходила дорогу по пешеходному переходу, на меня чуть не наехала еще одна обладательница большой и дорогой машины. Тоже, кстати, белой. Только БМВ. Машина промчалась у меня перед носом.

Вот мне даже интересно, они все куда-то по делам торопятся так сильно и поэтому позволяют себе так ездить? Или подобная манера езды, как аура, передается вместе с ключами от машины, и иначе - просто не получится?:)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Tags: повседневная жизнь, спорный вопрос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments