silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Три способа пообедать в автомобильном путешествии. Делимся опытом.

Вглядитесь в это название. Но просто песня, а не название кафе! Кафе "Угребись"! Мы, честно говоря, сначала глазам своим не поверили:)))))))

Но смех смехом, а есть по дороге где-то надо:)
Хочу поделиться нашим опытом:)



Вариант первый. Самый полезный для здоровтя. Ягоды! Ммм, сколько их на дороге продается! Едешь, а на дороге таблички всякие и бабушки сидят. Сначала черника и земляника, чем севернее, тем больше предлагается морошки. Стоимость морошки - немаленькая. Коробочка на полкило стоит около 700 рублей. Земляника - по цене примерно как на московских рынках. А вот черника - дешевая. Рублей за 200 можно купить коробочку, которой на весь день хватит:)



Вариант второй - придорожные кафе. В "Угребись" мы обежать не рискнули, поехали в ресторан "Венеция" в городе Вышний Волочек. По ценам - вот вам детское меню. В целом салаты - около 300 р, суп - около 200. Удивило несоответствие названия и кухни. Почему "Венеция"?? И вообще...
Уха оказалась невкусной, салаты слишком майонезными, спагетти разваренными...



Третий вариант - МАКДОНАЛЬДС! Вот там предлагается то, чего ожидаешь. никаких сюрпризов! Точно знаешь, сколько заплатишь и сколько получишь! Фото постить не буду - все и так знают, как выглядит еда из Макдо:)

А вот это заведение останется в моей памяти на особом месте. Вне конкурса. От него как-то сразу повеяло так, что мы решили остановить машину. Вошли. А там...



Финская уха.... 200 рублей



Бутерброды с икрой. Во как мажут!!!! 100 рублей



Пельмени с форелью. 200 рублей.



Место это находится по дороге из Карелии в Питер. Принадлежит форелевой ферме, и там еще куча всего продается вкусного!:))))

Теперь, возвращаясь к теме. Пока ехали, размышляли о том, что в придорожных кафе с надписью "шашлыки" или "шаурма" как-то страшновато останавливаться. Нет доверия. Но мы - неопытные автопутешественники:))

А вы, путешествуя по российским дорогам, где утоляете голод?)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Tags: Автопробег в Карелию_2017, спорный вопрос, экскурсии по России
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →