silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Кошмарная истоирия о том, как моя знакомая обратилась к "колдунье" по интернету



Когда я рассказываю про очередных жертв экстрассенсов, которые продают за огромные деньги людям "волшебные кристаллы" или просто снимают порчу по телефону, знакомые всегда улыбаются. "Ну, какие глупые, вот я бы никогда не поверил..." Моя коллега по криминальному отделу решила проверить, как работают подобные экстрассенсы, на себе. Для репортажа. Под катом - ее впечатления.

Разумеется, первым делом она придумала "легенду", построив ее таким образом, чтобы к ее реальной жизни легенда не имела никакого отношения. Так возник вымышленный персонаж - Вика. Ей 30 лет, замужем, есть трёхлетняя дочка Марина. История ее звучала так: десять лет прожила с обеспеченным мужем, потом он уехал в командировку, встретил там другую женщину и сообщил, что не нужна ему больше ни старая жена, ни дочь. Вот и решила Вика найти колдунью.

Поиск был непростым. В интернете много предложений, но все они недоступны. Но по одной заявке моей знакомой все-таки перезвонила секретарь колдуньи. Выслушала историю. Обещала перезвонить. Перезвонила и сообщила: "Мужа можно вернуть с помощью чёрной или белой магии". И даже уточнила: "Чёрная магия - это продажа души Дьяволу, но можем предложить и обращение к ангелам".

Дальше приведу прямую речь моей знакомой.

"А потом мне перезвонила колдунья. Не заметив во время сеанса, что ни мужа, ни дочери в действительности не существует, она сообщила, что на всех нас лежит родовое проклятье. А на мужа - еще и приворот сделали. К счастью, нам ещё можно помочь. Для этого надо провести ритуал на могиле самоубийцы, похороненного не по христианским канонам. Стоит такой ритуал два миллиона, но от хорошего отношения будет скидка - услуга будет стоить всего 12о тысяч... И надо торопиться - все-таки на кону судьба ребёнка... Несмотря на то, что я сама выдумала себе персонажа и знала, что это все журналистский эксперимент, разговор оставил во мне ощущение ужаса. Если б у меня действительно была дочь, он перерос бы в панику".

Что интересно, привлечь подобных деятелей к уголовной ответственности - довольно непросто. У них, как правило, зарегистрировано юрлицо. А деньги люди несут сами...


Ужасно...


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments