silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Хочу рассказать про интересную группу в ФБ для тревел-блогеров



Я очень люблю творческих и активных людей. Тех, кто организует что-то не ради денег, а просто потому что нравится этим заниматься. Именно с такой замечательной девушкой я познакомилась недавно на просторах нашего ЖЖ. Ее зовут Елена Немец, melamory_me. Она пригласила меня в группу для тревел-блогеров, которую создала в Фейсбуке. Я пришла и мне там понравилось:)) Мне бы хотелось порекламировать эту группу в своем блоге, потому что я знаю, что многие из тех, кто меня читает, любят путешествовать. Может быть, в группе вы найдете новых знакомых и единомышленников?

Чем лично меня зацепила группа - ее владелец, моя тезка, Елена, постоянно придумывает какие-то развлечения для участников:) Вот, недавно в города играли:)) А еще она приглашает разных специалистов, которые рассказывают что-то интересное, и им можно задавать вопросы:))

Вот что говорит о клубе его создательница и модератор Елена Немец:

"У меня двуязычный блог про путешествия и тревел-маркетинг и я активно участвую в англоязычных тематических сообществах в Фейсбуке. А вот русскоязычном ФБ я не нашла такого места, где можно обсуждать интересующие нас, тревел-блоггеров, темы - как привлекать читателей, как сделать тексты интереснее для читателя, как раскручивать и монетизировать тревел-блог и страницы в соцсетях, где найти мотивацию писать регулярно, как работать со спонсорами, и т.д.

Раз такого сообщества нет - нужно его создать. Так появилось ПроСтранство. Клуб русскоязычных тревел-блоггеров. Группа еще совсем молодая, но быстрорастущая, активная и доброжелательная. Приглашаю всех присоединяться и участвовать.


Если заинтересовались - вступайте:) Мне там нравится:))

Ну, и с пятницей вас, друзья! Скоро выходные):))

Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Tags: путешествия, разные люди
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments