Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Как работают воры-карманники в ресторанах
new
silver_slider


Эта история произошла недавно в районе Северное Измайлово. Место действия - кафе "Му-Му". Мужчина пришел пообедать, сел за столик, повесил пиджак, поставил у стены сумку. К нему спина к спине сел незнакомец. И тоже повесил на спинку стула пиджак.

Дальше дело было так. Незнакомец сделал вид, что что-то ищет в кармане своего пиджака, наклонился, сунул руку в стоящую у стены чужую сумку и вытащил оттуда 45 тысяч рублей. Его нашли благодаря записям видеокамер.

Полицейские рассказали, что по тому же принципу карманники "работают" в парикмахерских, где люди снимают верхнюю одежду и вешают в шкаф. Злоумышленник вешает туда же свою куртку, потом делает вид, что передумал стричься, и забирает её вместе с кошельком из соседней куртки...

Таких преступлений стало больше. Осторожнее, будьте бдительны!



promo silver_slider august 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Нужно быть осторожным!

храните деньги в сберегательной кассе

Бдительность наше всё.

Сейчас многие носят свои смартфоны в заднем кармане, но я ещё в молодости, во времена СССР слышал, что задний карман - чужой карман. Хотя все с кем говорил на эту тему уверяют, что контролируют ситуации и конечно же сразу заметят как всякие поползновения на собственность. Но увы, когда случается, то выражают только недоумение.

лапатофоны в задних карманах нынче никто не носит.
не помещаются прост. а телефоны раньше да.
всегда носил, никто не вытащил

Да ладно! Моя лопата (экран 5,5) в задний карман помещается свободно. Другое дело, что я её туда не кладу. Сидеть-то на ней не удобно)))

Я всегда боюсь оставлять сумку в парикмахерской далеко от себя.

вот честно- сам дурак..

Да, тут держи ухо востро...

Всё своё держу при себе.

это ж каким надо быть гением, чтобы оставлять деньги и документы в пальто, повешанном на вешалку... с сумкой все более логично

В фильме "Шультес" очень подробно показан подобный случай. И не один.

Жесть!
В отличие от Франции, воров хотя бы находят))

45 тысяч таскать с собой - нахрена?))

В этой истории только одно удивительно - что нашли.

А способов много, мне знакомые карманники однажды лекцию целую прочитали - как не стать лохом:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account