silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Бургундия. Бон. История удачного бизнеса на примере очаровательной француженки Joce :)



В городе Бон мы провели несколько ночей в частном доме. Жос - хозяйка дома - сказала нам позвонить за 15 мин до приезда, потому что улица - узкая, и там нельзя останавливаться. В назначенное время она нас ждала. Жос покорила меня с самого начала. Вообразите себе уже не молодую женщину – подтянутую, ухоженную, которая с легкостью хватает ваш чемодан и бегает по лестнице, как девчонка?  Внезапно возник рядом муж - подал руку, чтобы познакомиться, а потом отправился показывать стоянку.

Кстати, стоимость парковки входит в аренду квартиры - Жос оплачивает ее для гостей сама...

А Жос повела знакомить с домом.

Дом - старинный.



И полностью переоборудованный внутри. До сих пор поражаюсь, как можно настолько все продумать! Пожалуй, это первый дом в моей практике, где было предусмотрено вообще все. На кухне: все виды посуды - очень много, куча специй, разные чаи. Жос даже стиральный порошок для машины положила!



К нашей квартире прилагался балкон:) Большой, с цветами и шикарными видом:)


А это - наш столик на кухне. На нем лежит папка, которую с любовью к своим гостям создала хозяйка. Каждая страничка посвящена какой-то теме. Выписаны рестораны, хорошие места для шоппинга, достопримечательности, куда пойти с детьми, и еще куча всякой информации.



Ну, и приветственная корзинка:)



Жос водила меня, показывая каждую мелочь, а я слушала ее плавную речь и радовалась,что все понимаю)))

История у нее такая. Когда то они с мужем жили в Париже. Надоело. Шумно и все такое. Решили переехать в Бон. А когда дело пошло к пенсионному возрасту, открыли свою гостиницу. Я не представляю себе, сколько было вложено денег в этот дом!!!!!!!!!!! Они выкупили дом и сделали там четыре квартиры, на несколько комнат каждая. Они даже лифт поставили, чтобы гостям не надо было подниматься с чемоданами:)



Внутри все со вкусом, отлично отделано... Лишь балки на потолке напоминают о времени, когда был создан этот дом...

Помимо нас , как сообщила мне Жос, в данный момент жили китайцы и американцы. "А мы у вас – первые?" - спросила я. Оказалось, что нет, совсем недавно у нее жили русские. «Такие симпатичные, милые люди!»

У Жос есть взрослая дочь, утром, когда мы выезжали, она пришла помогать. У нее у самой двое детей и работа, но она приходит маме помогать по мере сил... А у Жос тем временем уже трудились клинеры - готовили нашу квартирку к приему новых гостей:)

Она спустилась, чтобы посадить нас в машину. Вот там и была сделана эта фотография:)



Удачи тебе, Жос!:)))))))))))))))

Всегда прихожу в восторг от таких историй. Ей ведь не меньше 60, а сколько энергии, она горит своей работой и действительно создала великолепную гостиницу, которую я всегда буду вспоминать с удовольствием:) Забыла сказать про цену. Аппартаменты с балконом, двумя спальнями и большой кухней-гостиной стоят 120 евро за ночь. Если ехать вчетвером, это по 30 евро с человека. По-моему, неплохо:)

Понравилась моя история?:)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Tags: #франция, Бургундия, Франция_2017, разные люди
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments