silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Настоящая француженка

Я обратила на нее внимание в кафе. Она вместе со своим знакомым сидела за соседним столиком и пила какой-то безалкогольный напиток. Я невольно засмотрелась на ее мимику. Видимо, девчонка пыталась понравиться знакомому парню. Ярко одетая, ярко накрашенная, в босоножках на высоченных каблуках, девочка сразу притягивала взгляд. Ее парень выглядел иначе...



Вот так. Короткая стрижка, простенькая рубашка с коротким рукавом...



Ух, как она старалась:) Щебетала, щебетала, что-то рассказывала, хихикала, глазками стреляла... Постреляет, а потом, ненароком - ррраз, и ногой его тронет, или за руку возьмет:)









Мне было интересно, чем закончится их свидание. Я была уверена: парень не устоит перед таким напором. И вот, они поднялись и ушли. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что девочка минут через пять идет, грустная, одна. Завернула за угол и пропала.

Почему-то она мне запала в душу и захотелось про нее рассказать. Все-таки, француженки - они особенные:) Вроде внешне ничего такого, а все равно взгляд цепляет. Нравится мне, как они одеваются, как себя держат, какие прически делают...

Не замечали?:)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)

Tags: #франция, Бургундия, Франция_2017, повседневная жизнь, разные люди
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →