silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

За окном дождь, а у меня - приступ самокритики...



Месяц назад я зарегистрировалась в довольно молодой сети под названием GOLOS. Насколько она хороша, я пока не разобралась. Просто потихоньку набираю подписчиков и приглядываюсь. В этой сети весьма приветствуются посты про путешествия, что, собственно, меня и привлекло. И вот, решила я потихонечку ставить туда свои уже опубликованные в ЖЖ посты.

Начиналось все отлично. Я публиковала свои рассказы про Израиль, немного последней Франции, немного прошлогодней Испании... А потом решила начать ставить туда что-то более раннее... И понеслось.

Смотрю свои посты трехлетней давности, которыми когда-то гордилась, и ужасаюсь. Качество фотографий - хуже, чем сейчас, хотя я тогда на зеркалку снимала. Текстов - минимум. Собственных впечатлений - тоже меньше, чем я пишу сейчас. И главное - тонны фотографий там, где все можно сказать в три раза короче!

В общем, хоть бери и заново все переписывай и сокращай в три раза:)))

Погода за окном тоже позитивному настроению не способствует...

А вы пересматриваете свои старые посты? И как вам?:)



Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →