?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Унизительная история с Инстаграмом. В такие моменты особенно ценишь родной ЖЖ...
new
silver_slider


Не первую неделю мир соцсетей лихорадит. Главный герой сюжета - легендарный Инстаграм. Та самая соцсеть, в которой количество подписчиков измеряется даже не десятками, а сотнями тысяч. Помню, как на Нефоруме инстаграмщики начинали свое выступление с циферек: "Я - такой-то такой-то, у меня более 500 тысяч подписчиков..."

Мы, скромные пользователи "умирающего Живого Журнала", лишь пожимали плечами. Такие циферки нам недоступны. Что бы ты там не постил, какие бы тексты не писал - у большинства количество подписчиков крутится вокруг одной тысячи...

И вот этот самый Инстаграм взял моду развлекаться, унижая именно таких (обычных) своих пользователей всяческими проблемами. То аккаунт заблокирует и потребует фотку прислать, чтобы разблокировать. То через недельку еще раз заблокирует. То отпишет. То фотографии все удалит. А чё такого? Ничего ж не произойдет: народ поворчит и съест унижение. Так и происходит.

Вот и у меняудалились все фотографии из аккаунта. Память за несколько лет. Оставили мне 59 фотографий. Написала в поддержку - молчок. Из Инстаграма не принято отвечать всякому сброду. ЧТО хотим, как говорится, то и делаем. Наверное, следующим этапом тоже заблокируют.

А тем временем продолжают появляться сообщения о новых блокировках. Причем, блокируют, разумеется, не тех, у кого по 500 тысяч подписчиков, а обычных людей. Тех, кто не деньги зарабатывает инстаграмом, а просто фото туда постит из своих путешествий или жизни.

Самое обидное, что обратиться некуда. У ИНстаграма нет лица. Только кнопочки в телефоне "обратиться в техподдержку". А еще на ЖЖ гонят... В ЖЖ во всяком случае люди работают, и с пользователями своими общаются, а не просто тупо блокируют пачками всех подряд.

Противно.


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)



Tags:

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Меня, например, безо всяких оснований руководство ЖЖ забанило на http://ru-news.livejournal.com/ Я не могу на официальном сайте ЖЖ теперь задавать вопросы о новшествах и участвовать в обсуждениях. Самое смешное, что я ни разу туда не писал и хотел единственный раз вопрос задать о новшествах последних. Ан нет, оказалось бан. А, между тем, я денежки плачу за платный аккаунт.
Написал Арефьевой в ФБ - молчок. Из Живого Журнала не принято отвечать всякому сброду. ЧТО хотим, как говорится, то и делаем.

Edited at 2017-06-28 09:22 pm (UTC)

Миш, не знаю, почему у тебя так. Обычно всем отвечают...(

Лен, ты вообще поняла что происходит? Руководство ЖЖ забанило меня на официальной странице ЖЖ за то, что я никогда туда не писал. Банить блогеров за то, что им просто морда не нравится это не просто днище. Руководство ЖЖ пробило это дно.

  • 1