silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

очень печальная история. про жизнь, как всегда.

Летним вечером жители Малахитовой улицы услышали грохот. Потом посыпались стекла повалил дым. На место происшествия выехала бригада пожарных. Как выяснилось, причиной пожара стала бытовая трагедия.

В доме том проживал 80-летний пенсионер. Человек вполне приличный и тихий. Очень сильно доставал его сосед снизу - алкаш и дебошир. В тот вечер они сцепились не на шутку. Старик, выведенный из себя, сбегал домой за ножом и ткнул им хулигана. Пока того отправляли в больницу, он заперся в квартире и не реагировал на призывы представителей закона открыть дверь.
Наутро он, осознав, что натворил, отправился на автозаправку и купил канистру бензина. Затем, примотав скотчем к одной ноге паспорт, а к другой - сберкнижку, облил квартиру бензином, включил на кухне газ и кинул спичку. И... попытался сбежать через балкон. Но не успел. Едва он перебрался к соседям, грянул взрыв. От взрыва пострадали две квартиры. Пенсионера нашли на балконе и с жуткими ожогами доставили в реанимацию. Два дня назад он умер.

Иногда, читая федеральные СМИ, я понимаю, насколько все это далеко от жизни. Потому есть нечто, что творится где-то ТАМ. А есть жизнь. И истории, в которых нет правых или виноватых.

Или есть?:)
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments