silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Что стало с самыми яркими победителями Еровидения последних лет?

К Евровидению принято относиться скептически. "Подумаешь, то же мне конкурс..." Однако, его продолжают смотреть. Кто-то - с интересом, кто-то по ходу дела. Лично я никогда его не смотрю, но утром всегда интересуюсь, кто победил и слушаю эту песню. Из любопытства. Предлагаю подборку видео самых интересных (на мой вкус) победителей "Евровидения" последних лет. С рассказами об их дальнейшей судьбе.



Lordi - Hard Rock Hallelujah (Finland) 2006



Победа этих рок-монстром стала для многих шоком. Писали, что народ голосовал за них специально - чтобы задавить надоевшую попсу. Оказывается, группа не добилась особенного успеха. Иногда гастролирует. Известен такой факт: как-то раз 80 000 человек хором спели их песню-победительницу “Евровидения” в караоке - так группа попала в Книгу рекордов Гиннесса. Еще говорят, что без масок их так никто из поклонников до сих пор не видел.

Marija Šerifović - Molitva (Serbia) 2007

Песня “Молитва” стала звездой всех геев и лесбиянок - считалось, что песня про них. А сама исполнительница говорила, что песня - молитва за новую Сербию. Мария не стала звездой - увлеклась своей активной позицией. Пишут, что она приезжает практически на каждое “Евровидение” — просто потусоваться.



Норвежец Александр Рыбак - мой любимчик. Море харизмы, песня чудесная, еще и на скрипке играл!!! Сама за него проголосовала бы!!!:))

Александр - бывший белорус, его родители уехали в Норвегию из Витебска. Успех его был предопределен - он был фаворитом Евровидения с самого начала. Потом много гастролировал, в том числе по России и Украине. Пишут, что однажды допелся до нервного срыва — на шведском телешоу от усталости впал в истерику и разбил свою скрипку, стоимостью в несколько тысяч евро. В 2012-м году участвовал в российском шоу “Один в один”, записал песню для фильма “Черная молния”. Еще выпустил песню “Котик”, которая набрала 54 миллиона просмотров. В Норвегии он иногда выступает и дублирует мультики.

EUROVISION 2009 WINNER -NORWAY ALEXANDER RYBAK FAIRYTALE



Лена Майер-Ландрут из Германии - моя вторая любимица. Самое простенькое выступление, без шоу. Но когда эта девчонка вышла и просто спела, она покорила всех. Заслуженно. Песенка классная. Я потом слушала другие записи Лены - очень приятная девушка. Знаю, что с
2013-го года Майер-Ландрут - наставница на немецком “Голос. Дети”. В 2016-м году ушла по собственному желанию. Работает моделью.

Germany "Satellite", Lena - Winner of Eurovision Song Contest Final 2010




А этот победитель вызвал больше всего разговоров. Помню, мама мне рассказывала: "просыпаюсь, вижу в телевизоре - бородатая тетка поет. Подумала, что у меня что-то с головой случилось..." Ну да, это был шок, конечно. Хотя песня хорошая и поет красиво.

По-настоящему этого человека зовут Томас Нойвирт. Он очень прославился после Евровидения. Читала, что Кристиан Лабутен сделал несколько пар роскошной обуви специально для огромных ног "Кончиты". А Жан-Поль Готье позвал “бородатую девушку” принять участие в своем показе. С удивлением узнала, что Томас Нойвирт в результате попрощался со своим имиджем. И заявил журналистам: “Она мне больше не нужна и я хочу ее убить”.

Conchita Wurst - Rise Like A Phoenix - Austria



А у вас есть свои фавориты? Кого вы считаете самыми интересными победителями?

Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Tags: Ночной эфир
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →