silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

"Чудо-женщина". Два дня после премьеры. Плюсы и минусы.

В числе первых посмотрели "Чудо-женщину". Впечатления оказались неожиданными.
Готова поделиться:)


Признаюсь, шла на премьеру с опаской - фильмы DC в моих глазах значительно проигрывают фильмам Marvel. И по сюжетам, и по персонажам. На "Бетмене против Супермена" я вообще уснула:) Делала попытки смотреть что-то еще... На "Чудо-женщину" пошла за компанию - сын с мужем на все подобные фильмы, снятые по комиксам, ходят.

Честно скажу: была поражена. Приятно. Красивейшие съемки. Эффектные драки. Отличный саундтрек. Действие фильма - не в наше время, в в Первую мировую. Очаровательные персонажи, причем, как главные герои, так и второстепенные. Плюс - там отлично показан мой любимый Лондон! Ни разу не хотелось спать! Весь фильм пролетел на одном дыхании, что для меня в подобных фильмах - редкость!


Из минусов. Немножечко затянули с экшном в конце. Но совсем чуть-чуть. В других фильмах этого мельтешения и разрушений - гораздо больше.

Ну и выглядят герои, конечно, по-современному. Но в актрисе все равно достаточно шарма. И современная внешность ее не портит кино:)


В общем, фильм ОЧЕНЬ понравился! Отличное развлекательное кино с прекрасной картинкой и добрым сюжетом. Рекомендую!))

Кто-нибудь уже смотрел? Ходите вообще на такие фильмы?

Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Tags: #кино, впечатления, кино
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments