silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Пятничная криминальная история: и снова семейная драма

В доме по проспекту Мира на двери одной из квартир висит вот такая фотка.
18.87 КБ

На ней - парень, которому было 34 года. Неделю назад его тело, порезанное на кусочки, вынесли из этой квартире в огромной черной сумке. И вывезли в Подмосковье. А начиналось все вполне мирно...

Жили-были два брата. Интеллигентные, не алкаши. Старший работал массажистом, младший регистрацией предприятий занимался. Оба брата были страстными охотниками - весь дом был забит ружьями и охотничьими ножиками. Мама у них умерла 4 года назад. И вот однажды младший завел себе девушку. Старшего стало раздражать, что она остается на ночь. Он предложил брату снимать квартиру, коли так. Тот отказался. Начались ссоры. А потом младший пропал.

Пропажу обнаружила девушка - она позвонила ему по телефону, (тот ее просил разбудить), но трубку никто не брал. Она приехала в квартиру - увидела, что замки сменили. А тем временем бомж принес с помойки сверток, в нем был пистолет и паспорт на имя младшего брата.

Вскрыли квартиру. При обыске нашли в спинке дивана застрявшие пули. В помойке лежала простреленная мужская футболка, а в ванной были обнаружены капли крови и кусок человеческого мяса. Камера видеонаблюдения зафиксировала, как старший брат ночью выносит из подъезда огромную черную сумку.

Брата старшего, конечно, задержали. Он чистосердчно покаялся - да, поругались из-за квартиры, застрелил, порезал на кусочки, вывез. А на следующее утро нанял адвоката и замолчал.

Признается? Не признается? Скоро узнаем.
А вы как думаете - может такое быть, что брат не убивал?
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments