?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Немихаил откровенно рассказал о себе на Нефоруме
new
silver_slider

(фото Алексея Наседкина)

Только что Немихаил - второй по популярности блогер Живого Журнала - откровенно высказался не тему продвижения блогов. Привожу его рассказ :)

"Я всегда занимаюсь тем, что мне нравится. В детстве я мечтал стать милиционером. ВЫучился, поступил в институт, и добился своего. 10 лет отслужил в милиции. Дошел до должности заместителя начальника ОВД. Когда дело пошло к тому, чтобы стать начальником, понял, что мне это стало не интересно. Бросил.

Следующим этапом стал бизнес. Я продал квартиру, вложил деньги. Поперло. Мой бизнес до сих пор существует – занимаемся им вместе с братом. Также у меня есть свой небольшой магазин.

Я всегда любил путешествия. Летал бизнес-классом, сравнивал варианты, предлагаемые разными авиакомпаниями. Об этом я и решил написать, когда завел свой блог. Написал, и задумался: а как сделать так, чтобы меня прочитало как можно больше народу? Постепенно я нашел для себя вариант - размещение в промо. Первые три года я вкладывал деньги в раскрутку блога просто потому, что мне это нравилось. Я потратил полтора миллиона на свой блог, при этом я вообще на нем не зарабатывал. И лишь потом пришел интерес к рекламе и монетизации.

Сейчас мои заработки на блоге можно сравнить с заработками ютуберов. Кстати, попытался я стать видеоблогером. Даже есть свой проект на ютубе – вожу девочек по ресторанам. Проект называется «Немишлен». Но у меня всего 3 500 подписчиков..."

Вот такой рассказ:))

А знаете, чем чем закончил свое выступление Немихаил? Прекрасной фразой.

"Хотите стать популярным блогером? Станьте популярным человеком! И делайте то, что вам действительно нравится. Тогда вы точно не останетесь в проигрыше".

Мне кажется, он прав. Согласны?

Нефорум состоялся благодаря: компаниям Интеррос, Wargaming, Лаборатория Касперского и cторителлинговой платформе Storia.me.

Спонсоры Нефорума:



Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)



Subscribe to  silver_slider

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 24
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

ну он онечно молодец)

Без веры в Бога человек не может быть счастливым и спокойным.

Бог

Да нет уж, без русского буржуйского бизнеса человек не может быть счастливым и спокойным.

Heil Dir Satan!

За пост, посвященный его персоне, он просто обязан сводить тебя в ресторан.)

И потом трахнуть при свечах.

Всё правильно сказал...

НеМиша вообще красавец и вполне себе мегауспешный человек. Ну и молодец.

Что-то банально как-то.Стать популярным)Не у каждого получится и за полтора ляма раскрутиться.Те же ютуберы стали популярны благодаря влогам и контенту в них.А вот про блогеров не знаю ни одного случая,чтоб они смогли ещё и влог раскрутить.И это печалит.

Молодец он - целеустремленный

(Deleted comment)
кто хорошо работает - тот ест!

шикарное фото вышло!восторженный детский взгляд)))

Edited at 2017-05-20 02:47 pm (UTC)

...и зубки какбэ молочные ))

Как стать популярным человеком без денег?

Убить Джона Леннона.

мог бы быть образцом для американской мечты, но это не патриотично ))
но развве можно верить этим глазам в очках? явно умалчивает о самом важном!

Для тех, у кого есть лишние полтора миллиона.)

этот г...ноед засрал уже всю френдленту своим непрошенным ПРОМО... Главный секрет продвижения блога мы знаем и без него - БАШЛЯЙ. ))

знатная хлеборезка

Да, у всех всё равно не получится.

у всех точно не получится.
1,5 миллиона + 3 года упорного труда:)) Причем чисто из любви к искусству.

В моей жизни самый грандиозный проект - раскрутка сайта (вложение 350 тыс) + 2 года работы (контент составлял около 8000 текстов + около 10 000 уникальных (!!!) картинок)= 1,5 миллиона (продажа ресурса).

Поэтому ко всем топам прям с великим уважением отношусь (ну кроме Лены Миро)