Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Хроники детской Филатовской больницы...
new
silver_slider


Сын сломал руку. Вчера. Со вчерашнего вечера провожу время в Филатовской больнице в ожидании операции. Съездила домой поспать несколько часов и за вещами. Просиживая часы в ожидании, невольно наблюдаешь за обстановкой. Так вот, представляете... Вчера был день, когда в Москве был поставлен рекорд по количеству переломов у детей. Разумеется, в основном у мальчишек от 8 до 11 лет.

Вчера ночью сидела с родителями детей, которые поступили раньше. Как выяснилось, они провели в ожидании около 5-6 часов. У всех - мальчишки. Один упал с забора, другой - с гироскутера, третий с велосипеда... У всех - переломы рук со смещением. Вообще, только за вчерашний вечер с такими переломами поступило восемь мальчиков. Интересная статистика...

Сегодня в очереди сидят уже родители девочек. Ждем...

Врачи тут очень милые и вежливые, с детьми общаться умеют. Это приятно.

Неприятно поражена была парковками возле больницы. Их... почти нет. Несколько платных островков, плотно заставленных машинами. На самом Садовом кольце припарковаться нельзя. Т.е. на машине сюда ехать бессмысленно - вообще непонятно, где можно остановиться. И если не знать этого, можно, вместо того, чтобы попасть к ребенку, колесить по центру в поисках, где оставить машину...



Вообще, стараюсь всегда искать позитив во всем. Вот, когда я ногу сломала, в результате столько здравых мыслей ко мне пришло, пока дома сидела! И решение было важное принято, и нашла себе шикарное развлечение - караоке-приложение Smule... Надеюсь, у сына также будет)

В общем, аккуратно на детских площадках! Весна пришла:)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)



promo silver_slider august 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Лена, ох :((( Очень сочувствую. Пусть все будет хорошо, срастается нормально и т.д.

Спасибо большое!:)))

Что-то у вас там какая-то эпидемия на переломы))
У нас тут тоже возле больниц фиг приткнешься, так что не расстраивайся :))
Правда можно подъехать к уржансу, "выкинуть больного", а дальше опять проблема)

о, и у вас тоже? Ну воот..

Да, мы уже смеемся про переломы. В феврале я, в мае - сын:)

Ох, Лена, сочувствую. Видимо, сложный перелом, раз предстоит операция. Но раз уж так случилось, хорошо, что сын попал в хорошие руки. Молодец, что ищешь хорошее - это лучшее решение из всех возможных. Главное - не унывать, а придумать занятие для радости. Кости срастутся, подход к жизни останется.
Как сам сын-то?

Помучился когда наркоз отходил, потом вскочил) Он типа меня - бодрячок. Все будет хорошо, спасибо!:)))))

А в Филатовской большие молодцы работают.

Ох, сочувствую. Дочь несколько лет назад подростком ломала руку, упала с велосипеда, сначала сидели в очереди во взрослом травмпункте (из лома ближе было), потом ее не приняли, так как месяц оставался до 15 лет, после уговоров (и небольшой доплаты) сделали рентген, сказали, что смещение, друзья повезли нас в детскую травму на Полянке, там тоже сидели, в итоге вправили (меня не пустили смотреть) и ночью отпустили домой. Тоже народу было полно, но сделали все хорошо.
Удачи!

Спасибо большое!

Я тоже не имею претензий к врачам. Большие молодцы! ВО-первых, в травмопункте не стали класть гипс - возникло крошечное подозрение на смещение. Отправили в Филатовскую. И там нашли смещение и сделали операцию. Очень хорошие, вникающие, внимательные врачи.

Я когда с младшим на Шмитовский проезд поехала в 9 детскую, то даже не стала пробовать поехать на своей машине. там рядом Выставочная, а платная парковка 200р да и поставить негде в любом случае

ох(( Ну ведь неправильно это(((

Ничего хорошего, конечно, в переломах нет, но... надо стараться лечить и выполнять все требования медицинские, чтобы без последствий.

Ничего хорошего, конечно, в переломах нет, но... надо стараться лечить и выполнять все требования медицинские, чтобы без последствий.

Конечно! Будем стараться:)))

Желаю быстрого выздоровления Саше!

сочувствую, пусть поправляется ребенок.

Спасибо большое:))))

Очень сочувствую, желаю сыну скорейшего выздоровления!

Спасибо большое:)

что ж за невезуха такая у вас с переломами...
да еще с операцией...
удачной операции и заживления!

Да, мы уж шутим по этому поводу:))

Спасибо!))

Вот бедняга! Прямо незадолго до каникул :-(

Ну хоть радуется, что две недели школы прогуляет)

Ой, желаю, чтобы все прошло как можно благополучнее!!

Спасибо большое:)) Ему повезло меньше, чем мне. Смещение(

Вот бедняга. Но ты уже знаешь, что все это временно и скоро пройдет ) А парковаться надо на Зоологической, с другой стороны от Филатовки. Там тоже не айс, но я обычно находила место.

Твой-то с чего упал?

Сегодня муж меня высадил на Садовом, сам именно там и нашел местечко)))

Мой на детской площадке рухнул с какого-то домика. Хотел прыгнуть, оступился... С братом тусили во дворе)

Здоровья сыну!

?

Log in

No account? Create an account