silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Хроники детской Филатовской больницы...



Сын сломал руку. Вчера. Со вчерашнего вечера провожу время в Филатовской больнице в ожидании операции. Съездила домой поспать несколько часов и за вещами. Просиживая часы в ожидании, невольно наблюдаешь за обстановкой. Так вот, представляете... Вчера был день, когда в Москве был поставлен рекорд по количеству переломов у детей. Разумеется, в основном у мальчишек от 8 до 11 лет.

Вчера ночью сидела с родителями детей, которые поступили раньше. Как выяснилось, они провели в ожидании около 5-6 часов. У всех - мальчишки. Один упал с забора, другой - с гироскутера, третий с велосипеда... У всех - переломы рук со смещением. Вообще, только за вчерашний вечер с такими переломами поступило восемь мальчиков. Интересная статистика...

Сегодня в очереди сидят уже родители девочек. Ждем...

Врачи тут очень милые и вежливые, с детьми общаться умеют. Это приятно.

Неприятно поражена была парковками возле больницы. Их... почти нет. Несколько платных островков, плотно заставленных машинами. На самом Садовом кольце припарковаться нельзя. Т.е. на машине сюда ехать бессмысленно - вообще непонятно, где можно остановиться. И если не знать этого, можно, вместо того, чтобы попасть к ребенку, колесить по центру в поисках, где оставить машину...



Вообще, стараюсь всегда искать позитив во всем. Вот, когда я ногу сломала, в результате столько здравых мыслей ко мне пришло, пока дома сидела! И решение было важное принято, и нашла себе шикарное развлечение - караоке-приложение Smule... Надеюсь, у сына также будет)

В общем, аккуратно на детских площадках! Весна пришла:)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Tags: повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →