Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Как муж потерянные права в ГИБДД восстанавливал
new
silver_slider


Вчера вечером супруг обнаружил, что потерял водительские права. Как ему удалось это - загадка. Пока катались по Израилю, все было нормально. Перерыл всё - прав нет. Он заполнил заявку на Госуслугах, заплатил 1 400 рублей и приготовился ждать приглашения.

Буквально через несколько минут ему написали, что можно прийти в ГИБДД уже на следующий день и назначили время. Он поехал.

Дальше - его рассказ.

"Прихожу - там куча народу. Полицейский на входе помогает разобраться с талончиками. Я получил талон и пошел к окошку. Там у меня забрали паспорт и спросили, есть ли медсправка. Справки у меня не было. "Тогда мы сможем вам выдать права только до той даты, которая была у вас на старых", - пояснили. Через минуту зовут в кабинет. Распечатывают новые права... Расписываюсь... Весь процесс занял около трех минут..."

В общем, супруг в приятном шоке. Да и я приятно удивлена. Все-таки, меняется к лучшему бюрократическая машина:)

У вас были приятные случаи взаимодействия с государственными структурами?:)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)








promo silver_slider august 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Не помню таких, да и на госуслугах я даже не зарегистрирован.

да, повезло ему

Ого, как быстро! Да, всё меняется к лучшему.

Это здорово. У нас такая машина кругом, что мамадорогая

слышала что сейчас с правами стало проще
и хорошо что так быстро у мужа получилось восстановить

постоянно взаимодействуем с ними по работе в МФЦ
кстати, там и права можно поменять (насчет утерянных не уверен)

Edited at 2017-05-13 11:56 am (UTC)

Лет 5 назад восстанавливал по потере. Тоже на госуслугах записался. Тоже справка меня запалила, в следующий раз пришлось новую делать. А так вроде ничего, получше было чем получал 20 лет назад.

Негативного много было. "От Понтия к Пилату" посылали часто.

Согласен, МФЦ и госуслуги благо. Но когда это только начиналось, был полнейший мрак. Я и не думал, что отработают практически до идеала.

Вот получили вы права за полчаса, а не за весь день, неужели что-то в жизни изменилось?! Да ровным счётом ничего. Всё остальное "сэкономленное" время неужели наукой занимались, другим людям помогали, самообразовывались, дополнительно работали? Нет, покемонов ловили.

Отцу 68 лет, пришла пора менять права. Сходил в МФЦ, получил все за считанные минуты, испытал такой же шок. Дело происходит за 6 тыщ км от Москвы, в райцентре (город, райцентр - просто чтоб понять, что это не миллионный областник))).
Система и правда поменялась.

Это очнеь здорово:)) Должно же что то к лучшему меняться:)

многое что поменялось, только это неинтересно замечать, многим гораздо интереснее про "всепропалошеф" говорить, да и выгоднее про "всепропало" говорить, глядишь имя на оппозиционных заявах сделаешь))а там и грантики подтянутся)) всякие радиосвободы заметят...

Ага, не говори:)))

Я специально и написала постик - ради разнообразия. А то про плохое писать принято, а про хорошее - нет.

просто чудесато!

Добрый день. Госуслуги экономят Ваше время.

Так вот я и хвалю!)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account