silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Ну что, все уже посмотрели новый клип Шнура с красоткой Ходченковой?



Когда узнала, что Шнур выпустил новый ролик, даже не хотела смотреть поначалу. Настолько предыдущие были один хуже другого. Но все-таки, включила. Я не следила за новостями Шнурова. так что, увидев в ролике Светлану Ходченкову, даже глазам своим не поверила. Но это и правда она. А сюжет - достойный фильма!

Песня называется "Экстаз". Длится 11 минут. Настоящее маленькое кино. Помимо Ходченковой там играет актер Антон Филипенко. Оба снимались в обнаженном виде, т.к. в клипе есть сцены секса.

Но знаете, что я должна сказать? Клип показался мне замечательным. Никакой пошлости, никакой грубости. Просто очень хороший юмор.

Несмотря на наличие постельных сцен, Шнур считает, что маркировка 18+ тут не нужна. "Но
мы наш материал отметили этим значком и не рекомендуем показывать видео несовершеннолетним", - все-таки поясняет он. На пресс-конференции Шнур охарактеризовал идею клипа, как столкновение двух Россий. "Одна, которая уехала из России лет 20 назад и случайно вернулась, а вторая работает на заправке".

В общем, мне клип понравился. Только все-таки голос новой вокалистки нравится меньше, чем Алисы Вокс. А так - очень здорово!

Вот ролик.



Ну как вам?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Tags: Ночной эфир
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →