Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Как проходил суперфинал шоу "Голос-дети". Весьма странное послевкусие.
new
silver_slider


Четвертый сезон шоу "Голос-дети" завершен. Общее ощущение - очень слабо. Не сравнить с предыдущими. Особенно, с учетом того, что две финалистки, и явных фаворитки шоу - Дениза Хекилаева и Снежана Шин - "перешли" в этот сезон "перешли" из прошлого - до них просто не дошла очередь на "Слепых прослушиваниях". До последнего старалась не высказываться про наставников. Теперь скажу - слабо( Очень(( Даже Билан, такое ощущение, что сдулся в результате - на фоне остальных. Неудачные, малоинтересные номера, какой-то уклон в попсу, невнятность какая-то... В общем, вынуждена признать, что сезон меня очень расстроил.

Но был плюс: интрига, кто победит, сохранялась до конца. Раньше этого не было - обычно финал был предрешен. В этом сезоне в финал вышли сильные девочки из каждой команды...

Итак. Как же проходил финал и суперфинал?

В "тройке" Меладзе мне понравился только один номер. У Стефании интересный голос и манера исполнения, и тут она отлично раскрылась.

Стефания Соколова «Времени нет»


Также в тройке был мальчик с очень детским голосом, который, на мой взгляд, все это время занимал место более талантливых детей. Его номер я ставить не буду. Мальчик мне очень не нравится.

Денизе Хекилаевой досталась песня "Маэстро". На мой взгляд, категорически ей не подходящая. Бедная Дениза сделала все возможное. Но это - не для нее песня...

Дениза Хекилаева «Маэстро»


Зрители все равно проголосовали за Денизу...

В "тройке" Нюши тоже номера были невнятные.

Ева Медведь - очаровательный ребенок, она мне очень нравится! Но очень странный выбор песни. Зачем давать такой артистичной малышке песни на английском??

Ева Медведь «I Was Made for Lovin’ You»


Также крайне непонятный выбор песни для Юлианы Берегой. Так не понравилось, что даже не буду е в обзор включать.


Более-менее ничего песня - только у Алины Сансызбай. Она и прошла в суперфинал.

Алина Сансызбай «Шагай»


Тройка Билана - снова полная невнятность.

Великолепную вокалистку Снежану Шин просто слили... Я одна не понимаю этой песни?

Снежана Шин «Внеорбитные»



Настоящая маленькая артистка Алиса. Боже, что за бред, что за выбор песни??? Ну бред же! Нет?

Алиса Голомысова «It’s Not Right But It’s Okay»



Ну и песня будущей победительницы Лизы Качурак. Только у нее была нормальная песня.

Елизавета Качурак «Молитва»


Теперь про суперфинал.

Дениза - умница. Все-таки я за нее болела:)

Дениза Хекилаева - Мама



Очень понравилась мне в суперфинале Алина.

Алина Сансызбай - Queen Of The Night



Ну, и песня победительницы

Елизавета Качурак «Reflection»



А вообще, в финале должна была быть вот эта девочка. Но к ней никто не повернулся.


И вот эта. Но ее выкинули в самом начале.


Я все сказала. Буду рада услышать ваши мнения. Кто понравился? За кого болели? Согласны ли с выбором зрителей победительницы? И кто должен был победить - на ваш взгляд?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Subscribe to  silver_slider

я уж думала эта передача вечной будет...

С Вашего разрешения выскажусь и здесь.
Финал получился откровенно "девочковым"
У меладзе понравилась только Дениза - но выбор песни?
У Нюши была самая сильная команда. Все хороши. Алина заслужено вышла. А молдаванке опять с песней подгадили.
Билан аж на себя не похож. Елизавета вне конкуренции

И что-то по поводу этого "телефонного голосования - "терзают меня смутные сомнения" (с)

И если честно - из всего сезона больше всех понравилась Алиса Кожикина из рекламы - победительница 1 сезона. Та, что "я не игрушка". Молодец - времени зря не теряет! (шутка, конечно)
Как-то так

Алине очнеь правильные номера ставили - она полностью раскрылась. Лиза тоже смогла раскрыться. Остальные - нет.

Алиса Кожикина мне активно разонравилась, когда стала поп-звездой. Манерная она стала какая-то и неискренняя. Но это мое мнение.

Все финалистки интересные, но такое впечатление, что у каждой есть своя удачная песня, а в остальных начинаются ошибки. Наставники странные, особенно Меладзе, неужели не видно, что не тянут, не подходит. Тоже даже предположить не могла, кто победит. Мне, пожалуй, Алина больше всех понравилась, хотя скорее не голосом, а раскованностью и поведением на сцене.


Edited at 2017-04-29 08:34 am (UTC)

Алина зажгла, да. Но ей отличные номера подбирали, с учетом ее артистизма.

Лизе тоже хорошую песню дали - Молитву.

Денизе повезло меньше...

Очень понравилась Алиса Голомысова,Алина Сансызбай, Снежана Шин,и, ясное дело, победительница - Лиза Качурак, она победила заслуженно!А про Денизу..., ну почему ей не подсказали, что меекать, как овц, ой, как Юлия Началова, совсем недопустимо, особо в "Маэстро" Что песня не для неё - одно, а то её "блеяние", то это упущение Меладзе!(вообще, как наставник Меладзе слабоват, может мало педагог. опыта?Но, это мое мнение и никто с ним считаться не собирается! У меня - всё!
P.S.Две девочки (слеп.прослушив.) очень хороши! Я тоже недоумевала, что не прошли, вот они бы точно кого-то подвинули в финале!

Ой, я на блеяние переключила даже, как такое можно в эфир давать!

Ну, Лен, писала уже. Очень слабые все от наставников до победительницы.
И очень удивила ёё реакция на победу, вернее нереакция. Ноль эмоция, как будто все было отрепетировано. И у Билана реакции ноль. Сходи почитай, что народ пишет в фб в группе Голоса. Оооооооо))))

ой, а можешь дать ссыль?

Болели за Лизу, после её победы простили невнятность конкурса. Меладзе лучше бы убрать из кресла, наставник из него... не очень.

Выбор песен... после бала вспоминаешь обычно только хорошее, Денизу жалко, проиграла не она, а направляющая и руководящая странная сила.

разделение по возрасту всё же стоит сделать, Ярославы Дегтярёвы не часто встречаются.

Я вчера тоже пересматривала прошлый сезон, увидела Ярославу и в очередной раз была поражена. Невероятная девочка...

Денизу Меладзе запорол. У меня ощущение, что специально валил ее.

Мне кажется, как и многое, из сезона в сезон будет только хуже.

Третий сезон мне нравился:)
Хотя, соглашусь, второй был интереснее.

Да чем вам мальчик с детским голосом не угодил-то? Он во всех песнях абсолютно органичен был, в отличие от девочки из Нальчика, которая в Маэстро фальшивила. Там же наверное смотрят, чтобы ребенок не только одну песню мог спеть.
Молдованку и девочку из Новосибирска, согласен, слили песнями. За такие песни не голосуют.

Мальчик с детским голосом сам по себе неприятен:) Но это - личное, допускаю, что кому то он нравится:)

Сезон был похоже провален на подготовительном этапе, то есть на этапе отбора на Слепые, репертуаре и выборе наставников. Ну, просто не верится, что вдруг закончились талантливые дети на третьем сезоне. Чепуха. Их, похоже, просто не взяли. То есть то что Снежана с Денизой из прошлого сезона это не баг, а фича, в этом сезоне они могли и не пройти кастинг.
Ну, и новые наставники - откровенный фейл. Голоса распознают плохо, репертуар, раскрывающий детей, составлять не умеют. Кроме Билана, потому похоже любой из его тройки выиграл бы суперфинал, впрочем как и в прошлом сезоне.

За Денизу безумно обидно, что не раскрыли самый сильный голос. Снежану, похоже, реально не поняли зрители. Потому победитель действительно логичен - других вариантов то особо и не было.

Кстати, и еще я заметил почему-то люди пытаются ставить вопрос так, что в суперфинале зрители должны оценивать по последней песне. С чего бы это, собственно говоря? Лизу оценили по ее первой песне финала и отчасти по слепым. А Дениза вообще получила второе место по слепым, потому как дальше ей упорно ставили совершенно не то.

И Лиза и Дениза лучше всего выступили на слепых прослушиваниях, к сожалению. Никакого роста дальнейшего там не видно. ПРосто Лизе Билан в резальтате дал правильную песню (Молитву), а Денизе ни одной подходящей ей песни не дали.

По-моему, Качурак была фавориткой с первой передачи. То, что Билан попытался от неё заранее избавиться - не делает ему чести. А в остальном считаю проект этого года достаточно слабым...


Было понятно про дополнительный этап. Думаю, Билан знал, что Лизу вернут. Во втором сезоне так Сабину Мустаеву выкинули.

Я не видела саму программу, по по твоим фрагментам у победившей девочки были самые лучшие номера на мой взгляд.

Да, ей повезло.

Победителю рад, мой фаворит выиграл. Ура! Меладзе, конечно, совсем плох, надеюсь увидеть в следующем сезоне вместо него Айову, например.) Хотя Билан тоже разочаровал песней для Снежаны. Песня для Юлианны, наоборот, понравилась. Мне кажется, выглядело очень органично.
В целом начало сезона обещало больше, но с вашей оценкой не согласен, третий сезон, все-таки, был хуже. Но и до второго даже вполовину не дотянул. Ждем пятого, может он сможет.)

Ждем:)) Смотреть не брошу, хоть и ворчу:)

Перестала смотреть Голос и отслеживать фаворитов давно. Причины такие:
1) Дети, даже маленькие, похожи по манерам на взрослых. Много пустого подражательства, нет ярких индивидуальностей, тк. в связи с глобальным Интернетом можно скачать любой клип любой звезды и учиться по этим видео. В результате, индивидуальность ребенка забивается в самом начале творческого пути.
2) Много рычаний не к месту и технических мелизмов, достало.
3) Выбор Репертуара наставниками неудачный, раньше было лучше. Меладзе никакой и к тому же интеллект слабый. Нюша приятная. Билану это все надоело.
4) слишком много рекламы, устаешь от нее.
Финал пробежала только что в записи по диагонали. Песни почти у всех кошмар. Понравилась Снежана. Маленькие девочки нет.

Понимаю вас. Сама пока никак не могу прекратить смотреть:)) Снежана - умница, очень самобытная!!

Я болела за Денизу. А вообще, если думать о старте, мне непонятно, почему Меладзе не повернулся к Алисии, а Билан - к Диане...

Спасибо! Смотрела далеко не всё и про Диану пропустила! И - да, она талантище а эти наставники-колхозники просто испугались, ибо до такого уровня им не дотянуться, они на самом деле не знали, что с таким голосом можно совершить((

?

Log in

No account? Create an account