silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Эта девочка выиграла шоу "Голос-дети"!



"В этом году моя землячка в "Голос-дети" участвует!" - сказала мне летом коллега по работе. Она - из города Калач-на-Дону. Город небольшой - всего 25 тысяч жителей. Все друг друга знают. Я запомнила ее слова. А потом увидела на "Слепых прослушиваниях" Лизу Качурак и поняла - эта девочка обязательно дойдет до финала. Так и получилось.

Лиза спела романс "Волшебная страна" так, что в душе все перевернулось. И у зрителей, и у наставников. Невероятное исполнение для 13-летней девочки.



Своим выступлением Лиза проложила себе дорогу в финал - у нее сразу появилось множество поклонников. До такой степени, что после довольно неудачного ее выступления в "дополнительном раунде" зрители проголосовали за нее большинством голосов.



А потом был финал. Уверенный и красивый.



Еще одна финальная песня. Я была приятно удивлена, что она и по-английски поет хорошо:)



Родители "работают" на ее конкурсы. В интервью мама рассказала в интервью: "260 тысяч ушло в этом году на поездки по конкурсам". Родители - предприниматели. Судя по всему, все заработки вкладываются в талантливую дочку. Семья, кстати, поющая.

Лиза в течение проекта поражала меня своей взрослостью. Ей всего 14, но она очень четко знает, что хочет. Очень целеустремленная девочка. На сцене выступает более 5 лет, играет на пианино.

В этом сезоне финал вышли талантливые участницы, и мне все нравились. Свои впечатления изложу завтра.

Лизе - удачи. Очень надеюсь, она сохранит свое умение изящно пользоваться русским языком и не уйдет в попсу:))

Как вам Лиза? Согласны с тем, что она - достойная победительница шоу Голос-дети?)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments