silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Пятничная криминальная история. Семейная трагедия.

Эта история произошла на Северо-востоке Москвы. В дежурную часть поступило сообщение о том, что в квартире обнаружен труп 54-летней женщины. Кто-то 8 раз ткнул в нее ножом. Плюс - стравмы шеи и и головы. А затем завернул в одеяло и уложил в постель. В луже крови. Рядом валялся кухонный нож и молоток с прилипшим к нему клоком женских волос. И сидел пьяный 49-летний двоюродный брат погибшей. По профессии - бывший врач - рентгенолог мануальной терапии, правда, уже несколько лет не работающий. Как рассказал следователь, поначалу мужик отпирался и говорил, что ничего не знаетю Типа "Проснулся а она мертвая". Как-либо прокомментировать свое положение мужчина был не в состоянии. А потом заговорил. Как выяснилось, он убил сестру... из ревности. Во время орального секса она назвала его другим именемю

Нашему корреспонденту попали в руки интересные материалы - протоколы допросов. Преступник рассказывает все подробно. Читать довольно неприятно - предупреждаю сразу. Но это - жизнь.

Из показаний дочери потерпевшей:
Они начали встречаться не так давно. Вся наша семья была против. Мать стала выпивать. Часто приходила домой пьяной, иногда, в синяках. Как то раз, у нас дома, он пытался ко мне приставать. Но мать считала его интересным и интеллигентным человеком.

Показания задержанного:
4 июня в 19 часов я отправился в квартиру к своей двоюродной сестре. В магазине по дороге купил 4 бутылки крепкого пива по 2,5 литра «Охота» и «Арсенальное». Когда я пришел, меня встретила сестра. Она уже приготовила ужин — он стоял в комнате на черном передвижном компьютерном столике возле дивана. Я разделся до трусов, а она уже находилась в нижнем белье, а именно — в трусах, так как было жарко. Мы сразу сели за указанный стол и стали кушать, пить пиво. Разговаривали о бытовых проблемах и смотрели телевизор. Примерно в течении 2,5 часов каждый из нас выпил по бутылке (2,5 л) пива. После чего открыли следующие и продолжили выпивать.
Примерно в 23-30 на улице стало темно. Я выпил еще 2,3 бутылки, и сестра от меня не отставала. Когда мы сидели на диване, она была справа. Примерно в 23-25 она встала с дивана и направилась в туалет. Я встал с дивана и стал поправлять постель. Заправлял постель примерно 3 минуты. Когда она зашла в комнату, я ложился в кровать на правый бок ближе к стене. Она выключила свет и легла рядом со мной на спину. Положила голову мне на правое плечо, я левой рукой стал ласкать ее тело.
Примерно в 00-00 мы лежали на кровати, я ласкал ее рукой, и в это время она назвала меня другим именем. Каким точно, не помню. В голове у меня помутилось. Разочарование. Ревность. Агрессия. Меня как пружину подбросило вверх, в положении сидя, таким образом, что мои ноги свисали, и при этом находились на ее ногах перпендикулярно. Я ударил ее на отмашь и назвал ее «Стерлядью» (она знает, что это означает стерва и блядь). Что именноона мне ответила, не поню, но точно знаю, что она в ответ ругалась, вместо извинений-объяснений. Я точно не помню, как ко мне в руки попал нож из набора — с черной пластмассовой рукояткой и лезвием 11 см, при этом режущая поверхность с мелкими зазубринами. Я стал наносить удары клинком в ее тело. Куда именно, я не видел, так как в комнате было темно.
Угрожать ножом я ей не хотел и не видел смысла, так как было темно. Я видел просто силуэт ее тела и просто тыкал но, не понимая, что делаю. Помню, что нанес 5-6 ударов. Помню ощущение, что моя рука с ножом попадает в тело. Затем я заснул и потерял сознание, а что происходило далее, не помню.
Очнулся на диване, лежа на правом боку спиной к стене. Когда открыл глаза, на полу увидел ее, лежащую в спящей позе. Вокруг нее что-то блестело и я подумал, что она написала, но когда пригляделся понял, что это кровь. Затем я почувствовал у себя что то в правой руке и увидел, что держу нож, которым наносил удары. Я встал с дивана взял ее за руку и понял, что тело холодное и она мертва. Я сел обратно на диван, стал думать и вспоминать, что произошло. Умылся . Стал думать, что делать. Я вышел на улицу, направился в Банк Москвы. Снял денег, зашел в магазин, купил 2 бутылки пива «Охота» (опять по 2,5 л!!!!!), колбаски и вернулся домой. Сел на диван и стал думать.
Когда я наносил удары ножом, то могу сказать, что находился между средним и сильным состоянием алкогольного опьянения. Никаких сомнений, что это сделал я, вину в совершении убийства признаю полностью и в содеянном раскаиваюсь.

На вопрос про удары молотком, задержанный ответил, что ничего не помнит, но не исключает такую возможность....
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments