silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Откуда столько ненависти к топовым блогерам?

Я потрясена. Второй день в топе висят посты с фотографией, сделанной у министра культуры, в которой разные пользователи Живого журнала соревнуются в умении подобрать как можно более нелестные эпитеты к тем, кто изображен на фото. Причем, большая часть этих эпитетов - про внешность. Типа школьных дразнилок. Я тоже есть на той фото, поэтому взялась почитать комментарии. И задумалась - может ли человек в здравом уме так сильно ненавидеть незнакомых ему людей?

Т.к. я - не знаменитый блогер, мне от недображелателей досталось меньше всех. Разумеется, прошлись по моей внешности. Я прочитала, что у меня глаза, как у таракана, что я похожа на вокзальную шлюху и плохо одета. Зато сколько вылито дерма на про по-настоящему популярных блогеров! Я не представляла себе даже, что можно столько эпитетов придумать!!!! Особенно достается Немихаилу и Макосу. Но ведь они и правда - хорошие авторы, и многим из тех, кто пишут про них гадости, не суждено научиться писать такие емкие и читабельные тексты...

Скажу за себя: я топовых блогеров не читаю. И топ тоже не читаю. Просто потому что нет времени у меня читать незнакомых людей. А лично мы почти не знакомы. При этом я признаю, что пишут они все здорово. И фотографируют тоже здорово. И замечают всякие интересные вещи в путешествиях. Обычный человек так не напишет. Да что говорить, без таланта нельзя стать известным блогером.

Гадкими, очень злыми комментариями исписаны сразу три поста. Мой вчерашний, Сергея Доли и еще одного блогера с ником "Атеист". Он просто выставил эту злосчастную фотку и призвал обсудить изображенных на фото людей. И там уже шесть страниц комментариев. И на шести страницах - лишь один человек не обгадил этих людей, а наоборот, заступился.

Кто все эти люди и за что они ненавидят топовых блогеров? Завидуют? Обижаются на них за что-то? Но ведь если не нравится человек, его можно просто не читать. Я лично именно так и делаю с теми, кто мне не нравится.

В общем, я в непонятках и под большим впечатлением. Буду благодарна, если мне кто-то объяснит эту психологию.

PS. Я неоднократно встречала рассуждения о том, что блогеров там, в министерстве Культуры, купили. Говорю, как человек, который там был. Нет, никто никого не покупал. Просто поговорили и разошлись:) Не надо все на деньги переводить:)))

Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)




Tags: ЖЖ, спорный вопрос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 511 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →