silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Про "Голос-дети". Всё, признаюсь публично: я очень пристрастна:)))

Вчера прошел дополнительный этап шоу "Голос-дети". Тем, кто уже вылетел, давалась возможность спеть песню, а дальше зрительским голосованием из каждой тройки выбирался один участник, который также отправлялся в финал.
Выпуск показался мне совсем не интересным - интриги не было, и было понятно, кто в каждой "тройке" пройдет дальше. Большая часть номеров мне не понравилась. Поэтому сегодня обзор будет коротким.



Я обещала признание. Да, да, да, я пристрастна. Я искренне считаю, что в "Голос-дети" должен быть возрастной ценз, и малышам там участвовать не стоит, потому что за них голосуют из-за "мимимишности", отбирая места у более осознанных и более взрослых исполнителей.

Однако, при виде некоторых деток я сама расплываюсь от этой самой мимимишности, и за них болею. Именно так получилось с маленькой Евой Медведь. Чудесный маленький человечек, девочка - звездочка! Да, взрослая Вика пела профессиональнее. Но я рада, что Ева вернулась в шоу. Потому что когда я на нее смотрю, всегда улыбаюсь - такая она классная!:) Еще и песню Кормухиной спела:))

Ева Медведь «Нас учили быть птицами»


А вот этого мальчика когда я вижу и слышу, уши мои скатываются в трубочку. Во время Слепых прослушиваний меня так потряс (в плохом смысле слова) его специфический голос, что я предположила, что мальчик проплаченный. Потому что не могла себе представить, как по-серьезному можно его рассматривать, как участника шоу. Но в дальнейшем я убедилась: почему-то он кому-то нравится. Наверное, у кого-то он вызывает такую же волну умиления, как у меня - Ева Медведь. Я не удивилась, что он прошел в финал. Хотя зрители голосовали за него не так активно, как я думала - все-таки соперница у него была сильная. И все же, этот ребенок со специфическим голосом - в финале. Ок.

Александр Дудко «Бабушка»




Еще одно разочарование - Елизавета Каучурак. Тот случай, когда блестящее выступление на "Слепых прослушиваниях" дало девочке фору на последующее пребывание в проекте. "Любовь - волшебная страна" Лиза поет и правда блестяще. Не хуже оригинала. Но все, что ей давали спеть еще, было исполнено совсем не на таком уровне. Но зрители все равно ее запомнили, и проголосовали за Лизу. Считаю, что авансом. Посмотрим, что будет дальше:)

Елизавета Качурак «Душа»



Лучшее выступление этого выпуска - ИМХО - Милана Пак. Вот она выложилась по полной. Девочка шикарно раскрылась в проекте, виден рост и работа. Удачи ей.

Милана Пак «Human»



Вот таким мне запомнился этот выпуск шоу "Голос-дети". Буду рада узнать ваши мнения. Кто понравился? КТо не понравился? Ну и... ждем прямые эфиры!:)

Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments