silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Питер. Начало путешествия + важное признание

Начну с признания.
Я покорена этим городом. Я не любила его много лет и не приезжала. Но ведь лучше поздно, чем никогда?:))) Итак.

ППриехали мы в 10.30. На "Сапсане". Дороговато, но зато 4 часа всего - и ты тут. Когда я увидела поезд, даже захотелось его сфоткать. ПОезд офигенный и совершенно по-западному устроен!!! Комфортный, чистый, удобный, и все такое. И даже персонал вежливый-вежливый!
18.26 КБ

Гостиницу мы выбрали дешевую, но с хорошими рекомендациями в интернете. Стоимость в "высокий сезон" - всего 1500 рублей за двухместный номер. И находится неподалеку от Московского вокзала. Потыкавшись в подворотни (нумерация домов там отсутствует), мы зашли вот в такой дворик.

31.79 КБ

И увидели там тусующийся народ с пивом и вот такую дверь без опознавательных знаков.
32.67 КБ

Никто из тусующихся не знал, что это. В результате я дозвонилась по номеру, по которому заказывала гостиницу, и мне сказала - а, ну да, нажмите "44" и идитие в эту дверь. 5 этаж. И мы пошли.

Следующим потрясением был подъезд. Очень прикольный вид!! ПОдоконники там оказались черными, и возле них тусовались колоритные гастарбайтеры с пивом.
25.09 КБ

Вид сверху из окошка был афигенный!!!!!! И я тут же влюбилась в питерские крыши, как полгода назад - в парижские!
26.34 КБ

А вот вид снизу - не оч приятный
19.16 КБ

Зато гостиница!!! Ну просто блеск! Крошечная чистая комнатка, окошко, все удобства, интернет! Идеальное место для туриста, который приехал на несколько дней. Даже чайник, посуда и чай-кофе в номере :)) Сделана гостиница из огромной квартиры, и в ней - всего 7 номеров. Нам выдали ключи от двери, подъезда и комнаты. Когда хочешь, тогда приходишь. В общем, класс!!!

А потом был день путешествий по городу.
Продолжение следует!:)
Tags: Питер, путешествия
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments