Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Дима Билан выбрал двух финалистов шоу "Голос-дети". И поставил отличные номера:)
зима
silver_slider


На Билана многие поклонники шоу возлагали надежды, ожидая, что он поставит интересные номера своим воспитанникам. Так и вышло. Интересные тройки, прекрасные голосовые раскладки. Даже если не все песни мне нравились, в каждом номере каждый ребенок имел возможность продемонстрировать именно свой голос! В общем, выпуском довольна. И сейчас покажу все номера:)

Интересная тройка, в которой мне больше всех понравилась Милана. Ее и выбрали:)

Федор Хвастов, Милана Пак и Рамиз Рулев «The Time of my Life»




В этой песне не сразу узнала хит Синди Лаупер 1986 года. Прекрасно сочетаются голоса, даже сложно было выбрать, кто лучше спел. Гармоничные ребята, очень гармоничные. Дальше прошел Власенко.

Сейранян, Устимова и Власенко «Не опускай глаз»



Великолепная Лиза Качурак и тут отлично смотрелась. Удивительно, как девочка умеет петь на русском языке, сколько оттенков в ее исполнении! В этой четверке она была победительницей. Безусловной.

Качурак, Игнатян, сестры Каймаковы «Грею счастье»



Сильная тройка. Песня мне не очень понравилась, но посмотреть на девочек было приятно. Ай-Кыс изначально была в фаворитах проекта, но соперничать со Снежаной Шин сложно.

Ай-Кыс Кыргыс, Валерия Соломыкина и Снежана Шин «Hands to Myself»



Трое моих любимцев:) Я всех отметила после "Слепых прослушиваний", дети очень талантливые. Обе девчонки обладают голосами совсем не по возрасту. А им по 7 лет!!!!!!!!!!! (может быть, уже восемь исполнилось)

Голомысова, Максименков и Дмитренко «What’s Love Got to Do With It»



А вот и финалистки:

Самая младшая участница шоу. Ох, любит Билан маленьких талантливых участниц:) Алиса - супер!:) Такой позитивный человечек!

Алиса Голомысова «I Go To Sleep»


Ну, и одна из претенденток на победу - Снежана. В 12 лет так петь... Хотя, наверное, Дениза все-таки покруче будет. Но посмотрим - многое зависит от номеров, которые поставят наставники.

Снежана Шин «Падаю в небо»



А еще, как и в прошлые разы, будет дополнительный выпуск. Как ни странно, в этот раз я считаю его лишним. В прошлых шоу во время отбора вылетали самые сильные, и этот дополнительный тур давал им возможность вернуться. На этот раз в финал выбрали самых достойных. Из по-настоящему достойных финала вылетела только Лиза Качурак. Ну что ж, надеюсь, эта талантливая девочка вернется в шоу. Она мне очень нравится:)

Вот таким мне запомнился этот выпуск шоу "Голос-дети". Буду рада узнать ваши мнения. Кто понравился? Кто не понравился?:)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)

promo silver_slider август 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Билан вообще талантлив)

Билан вообще талантлив)

Девочка-кучевряшка хороша.
А так в целом,не задел в этом сезоне никто так,как Ярослава в прошлом.

Единственный более-менее выпуск из этого сезона)

Посмотрим, выбор достойный. Не стыдно, как за Меладзе. Финал обещает быть крайне интересным.

Алиса - это, конечно, что-то невозможное... Но Снежана всё равно круче. С первых слов песни "Я падаю в небо" стало ясно, что надо быть идиотом, чтобы эту девочку не выбрать. Болел за обеих и рад, что именно они и прошли.

Когда в сюжете про Снежану рассказали, что она вокалом занимется только полгода, я аж чаем поперхнулся. Сам выпуск очень понравился, ни одного провального номера или даже слабого. Участники тоже хороши. В двух случаях выбор был очевиден, в остальных трудный, иногда очень трудный. За Лизу очень расстроился, надеюсь пройдет через допы.

Отличный выпуск, у Димы Билана самые интересные, неожиданные и творческие номера. Просто супер!!

С дополнительным туром в этом году проблемы, что тех, кого хотелось бы вернуть в этом сезоне, не выбрали уже на тройках. Алисию, Машу Захарову, ту же Ай-Кыс. Ну, и честно говоря по сравнению с предыдущим сезоном все как то очень сыро. А ведь и Дениза и Снежанна должны были участвовать еще в прошлом году. Что бы тогда осталось в этом?

И Снежана тоже?? Нда.. Хорошо, что они на этот год перенеслись)

Опять не удалось в живую посмотреть. Спасибо за репортаж

Кто понравился?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account