silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

У меня треснула стена...

Точнее, не стена, а перегородка, сделанная когда-то предыдущими хозяевами. Но факт остается фактом: и без того страшные и жаждущие ремонта обои теперь выглядят совсем жалко. А я, просыпаясь, начинаю мечтать о ремонте и считать, сколько мне потребуется денег для этого. Мысли – печальные. Но надо что-то делать, и, пока ремонт не начался, дыру как-то прятать.



Вот в детстве, например, у меня на стене висел огромный ковер. Занимал полстены. Помню, как родители экономили на ремонте и под ковром, кажется, обои вообще не клеились)_))))) Потом на смену им пришли плакаты.У меня их очень много было. Покупала за большие деньги – с рок-музыкантами, разумеется. Однажды кто-то в институте увидел мою фотографию в комнате и решил, что я сфотографировалась в каком-то музее – столько там на стенах всего яркого висело. Но такое только в детстве возможно – муж готов мириться с английскими флагами, но стену, завешенную постерами, не поймет. Но я, кажется, нашла другой вариант.

Сейчас в моду входят большие постеры. Но не с конкретными людьми, а тематические. Однажды увидела такие в посте у своей френдессы:



Заинтересовалась.

Оказывается, сейчас можно покупать большие плакаты самых разных видов и тематик. В posternazakaz.ru вариантов множество.

Например, вот так.


В красивой квартире это выглядит вот так:



Разбираясь дальше, обнаружила, что любую картинку можно заказывать в разных видах. Самый простой вариант – плакат – стоит от тысячи до двух. Дальше варианты посложнее, но все равно достаточно бюджетно. (Если используете при заказе слово silver , то скидка будет в 5%)

Например.





Вот такой интересный сервис нашла. Мне кажется, плакаты на стене – это красиво)) Несколько привозила из поездок, но использовала для украшения детской комнаты.

Как вам такой вариант решения интерьерных проблем?))

Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)



Tags: повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →