Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Ее зовут Монти...
зима
silver_slider
Я увидела ее издалека. Восхитительная мохнатая собака, чем-то напоминающая австралийскую овчарку. Такую увидишь – не забудешь. Особенно, если встреча эта произошла в собачьем приюте… для бездомных. Эту красавицу зовут Монти. Она уже не первый год живет в приюте для бездомных собак «Печатники». Ей года три-четыре, она совершенно невероятная собака. Знает команды и любит людей. Это я сразу поняла, когда она, обнюхав мою протянутую руку, заглянула в глаза. Глаза у нее потрясающие – большие, выразительные, добрые… Мне кажется, она создана для того, чтобы быть ЧЬЕЙ-ТО собакой. Прошло уже полдня, а не идет у меня Монти из головы. От всей души желаю ей найти свое счастье. Уверена, что тот, кто возьмет ее, обретет настоящего верного друга. На всю жизнь.









Сегодня я побывала в собачьем приюте "Печатники".
Обязательно сделаю пост про собак...



promo silver_slider august 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Хорошоя псина))

Жалко собак. Но у нас уже есть две собаки, третью не сможем взять.

глазки умные!

красивая собака)

Любящих ручек Монти!

пронзительно

Очень хочется, чтобы для нее нашелся дом

такой печальный взгляд(

Какая красивая.

Взгляд очень хороший, пусть ей повезет!

Просто человеческий взгляд. Я б взяла, если бы не съемная квартира и уже живущая в ней кошка.

Лена, когда я маленький был, то думал когда я вырасту, то у меня будет 100 собак, а в последние 20 лет как-то получилось, что собаки на меня рычали, а я на собак рычал... Но когда я с тобой познакомился, ты дала мне вспомнить, что в глазах собак все их чувства отражаются. Спасибо тебе большое за это! Я не знаю ни одного животного, кроме собак и людей, с такими чувствами в глазах. Хотелось бы в Румынию/Трансельванию поехать и забрать эту собаку, которую ты там сфотографировала... :)

Красавица. Взяла бы, но у меня собака уже есть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account