silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Меладзе сделал свой правильный выбор. И все же, по-моему, кошмарный выпуск.



Худший выпуск из всех "Голос-дети", какие я видела. Поражена, честно говоря, что у Меладзе такие неинтересные номера были придуманы. Ожидала большего. Впервые мне не понравился НИ ОДИН номер! Мне показалось, что и остальные наставники - Билан и Нюша - тоже как-то невнятно комментировали, т.к. сказать было нечего. Дети невнятно прыгали по сцене, песни не интересные... В общем, больше сказать нечего.

Да, еще поразила история с пародией на Билана. У Билана прям истерика случилась...

По традиции я выкладываю все пять номеров.

Тройка Апраксина, Жиганова и Хекилаева. Тут абсолютным лидером была Дениза Хекилева. Знаю, что многие зрители считают ее претенденткой на победу в шоу. В общем, я с ними согласна. Но песня - жуткая. Какие-то прыжки и выкрики.

Апраксина, Жиганова и Хекилаева «Love me Again»


Левон, Данил и Валерий Сухарев спели композицию Димы Билана «Мечтатели». Двигались, словно копировали Билана. Диму это выбесило так, что он не смог скрыть эмоций. Мальчишек жалко, если честно - все тут глупо выглядят. Какая-то некрасивая история. Все это в ролике есть, досмотрите до конца.

Левон Галстян, Данил Мусин и Валерий Сухарев «Мечтатели»


Пожалуй, единственный номер, который я смотрела без неприятия. Тут хотя бы девочкам дали показать, какие у них голоса. Видно, что девчонки соперничают и пытаются друг друга перепеть. Настоящий дух соревнования. Из этой тройки выбрали Стефанию Соколову. Считаю, что справедливо. Необычный голос у девочки, интересная манера. Остальные мне понравились меньше - очень кривлялись, на мой взгляд.



Выступление Александра Дудко ждала с трепетом. Этот мальчик очень мне активно не понравился на Слепых прослушиваниях, и я была уверена, что его будут тащить дальше. Так и вышло. Впрочем, в этом номере он и правда был, если честно, самым запоминающимся. И поет чисто. Вот только тембр не нравится мне.

Москалев, Дудко и Трифонов «Потому что мы пилоты»


Вот этот номер - совсем невнятный. Забавный - потому что девчонки совершенно очаровательные! Но я не поняла, зачем это на певческом конкурсе?? А девочки - повторюсь - все очаровательные. Выбрали из них Лизу, мне кажется, справедливо. Необычный, интересный голос:)

Куклишина, Захарова и Сапрыкина «На дискотеку»


Итак, представляю финалисток:

Стефания Соколова «Белый снег»


Дениза Хекилаева «Вера»


Обе хороши. Но на мой взгляд, у Денизы в этом сезоне нет равных соперников.

Интересно узнать ваше мнение, друзья! Кто понравился? КТо не понравился? Как вам номера Меладзе?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →