?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Меладзе сделал свой правильный выбор. И все же, по-моему, кошмарный выпуск.
улыбка
silver_slider


Худший выпуск из всех "Голос-дети", какие я видела. Поражена, честно говоря, что у Меладзе такие неинтересные номера были придуманы. Ожидала большего. Впервые мне не понравился НИ ОДИН номер! Мне показалось, что и остальные наставники - Билан и Нюша - тоже как-то невнятно комментировали, т.к. сказать было нечего. Дети невнятно прыгали по сцене, песни не интересные... В общем, больше сказать нечего.

Да, еще поразила история с пародией на Билана. У Билана прям истерика случилась...

По традиции я выкладываю все пять номеров.

Тройка Апраксина, Жиганова и Хекилаева. Тут абсолютным лидером была Дениза Хекилева. Знаю, что многие зрители считают ее претенденткой на победу в шоу. В общем, я с ними согласна. Но песня - жуткая. Какие-то прыжки и выкрики.

Апраксина, Жиганова и Хекилаева «Love me Again»


Левон, Данил и Валерий Сухарев спели композицию Димы Билана «Мечтатели». Двигались, словно копировали Билана. Диму это выбесило так, что он не смог скрыть эмоций. Мальчишек жалко, если честно - все тут глупо выглядят. Какая-то некрасивая история. Все это в ролике есть, досмотрите до конца.

Левон Галстян, Данил Мусин и Валерий Сухарев «Мечтатели»


Пожалуй, единственный номер, который я смотрела без неприятия. Тут хотя бы девочкам дали показать, какие у них голоса. Видно, что девчонки соперничают и пытаются друг друга перепеть. Настоящий дух соревнования. Из этой тройки выбрали Стефанию Соколову. Считаю, что справедливо. Необычный голос у девочки, интересная манера. Остальные мне понравились меньше - очень кривлялись, на мой взгляд.



Выступление Александра Дудко ждала с трепетом. Этот мальчик очень мне активно не понравился на Слепых прослушиваниях, и я была уверена, что его будут тащить дальше. Так и вышло. Впрочем, в этом номере он и правда был, если честно, самым запоминающимся. И поет чисто. Вот только тембр не нравится мне.

Москалев, Дудко и Трифонов «Потому что мы пилоты»


Вот этот номер - совсем невнятный. Забавный - потому что девчонки совершенно очаровательные! Но я не поняла, зачем это на певческом конкурсе?? А девочки - повторюсь - все очаровательные. Выбрали из них Лизу, мне кажется, справедливо. Необычный, интересный голос:)

Куклишина, Захарова и Сапрыкина «На дискотеку»


Итак, представляю финалисток:

Стефания Соколова «Белый снег»


Дениза Хекилаева «Вера»


Обе хороши. Но на мой взгляд, у Денизы в этом сезоне нет равных соперников.

Интересно узнать ваше мнение, друзья! Кто понравился? КТо не понравился? Как вам номера Меладзе?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Subscribe to  silver_slider

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 24
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Я тоже за Денизу с самого начала


Ну да. Мне кажется, тут без вариантов. Она невероятная просто...

//Худший выпуск из всех "Голос-дети", какие я видела

Было ужасно. как бы не относиться к Меладзе, но он не наставник. Невнятица, не подходящие совершенно исполнителям песни, кошмарные наряды. Нюша на фоне мэтра крепкий профессионал.

Завершающие сольные номера без налёта креатива Мастера примирили с жизнью, Дениза вполне достойно может соперничать с конкурентами.

Дождусь команды Билана - должно же от нормального Голоса остаться хоть что-то, особенно хорошее.

Вот да. Стыд какой-то, а не выпуск. Причем, я правильно поняла, что там говорили, что он сам ставил номера?

И да, Нюша гораздо круче выступила, чем он.

да, Дениза лучшая ))

ПОсмотрела про нее сюжеты. Она еще и скромная и настоящая! Надо же, какая девочка! Надеюсь, ее не испортит слава:)

Не совсем приятно слушать звёзд , которые понятия " галантно " и " элегантно " перепутали

Я так внимательно не слушала:)

Зато сразу стало понятно как у Меладзе с музыкальным вкусом.

Ну это очень странно. ВОт правда - не ожидала!

Эстрадно то!

(Deleted comment)
Я им ещё за Еву Медведь не простил, а они дальше свой курс гнут!!!

Никто и ничто. Совсем. Если мамочки и детки рассчитывали на него в будущем, как на продюсера, то попали не по адресу явно. Вернее, вытащить на сцену кого угодно он вполне может, конечно, но помочь стать узнаваемым и уникальным - ни-ни.

Ну, у него брат влиятельный:)

Но это не Фадеев, конечно...

А мне понравилось) Последние три номера вполне норм, даже песенку про дискотеку хорошо обыграли. Второй номер - некрасив только из-за Билана, набросился на мальчишек на ровном месте. Обидели мышку, написали в норку, движения скопировали. Первый номер отстой, да.

Я, вероятно, из-за первого номера так расстроилась. Уж очень безликий был...

А Билан, честно говоря, удивил. Ну да, пародией это смотрелось, но вряд ли мальчики хотели его обидеть. Да и Меладзе тоже вряд ли...

Аффторша жидко обосралась со своим прогнозом, что Саша Дудко - проплаченный мальчик и его "вытягивают". Мальчик пропел и вправду лучше двух бездарных хомячков, изображавших то ли майских жуков, то ли тяжёлые бомбардировщики, а то, что дальше этот Саша не прошёл добивает "уверенность аффторши" в купленности шоу. Был бы мальчик проплачен, ничего не мешало его вытащить в полуфинал, всё равно по сравнению с другими он слабее.

Вы, вроде, периодически оставляли у меня комментарии, и раньше выражались интеллигентнее. Вы в своем, простите, уме, такое мне писать?

"Куклишина, Захарова и Сапрыкина", да из них группу делать нужно, а не разрывать их!!!

Edited at 2017-04-09 06:10 am (UTC)

Мне очень нравится оригинал первой песни. По сравнению с ним, девочки - жалкая пародия:



Пародия на Билана жуткая, но мне и Билан не особо, не слушаю его. В третьей тройке мне только Снежана Ширяева понравилась вначале. Остальные - ужас от начала до конца. Непонятно, как Соколова дальше пошла, потому что и первая песня у нее плохо исполнена. Сплошной надрыв в голосе, которым она еще плохо владеет.

Дискотека прикольная. Слишком утрированная, но мне понравилась. А девушки потом портят только мальчики. Точнее левый (не помню, кто он). Она лучшая в этой подборке, на мой взгляд.

Лучшая - та, что мальчишки поют про пилотов? Или дискотека?

У Стефании невероятное количество поклонников, судя по отзывам на ютубе.

Куклишина Лиза и Саша Дудко. Остальные - отстой, как впрочем и музыкальный вкус Меладзе. Имхо, конечно.

Саша мне не нравится, а Лиза хорошо спела, я бы ее вместо Стефании взяла:)

Пародию мне не оценить, оригинал не видела и не увижу. Но непонятно, что Дима Николаевич так взбеленился?

Вот и я не поняла. По-доброму было, по-моему. Но, может быть, у Димы что-то личное с этой песней?

Все эти передачи могут привести к тому, что будущее того или иного ребенка может быть изуродовано, либо вообще печально закончиться
Похоже эти конкурсы больше приносят радости (еще более прибыли) создателям и ведущим этих, уродующих детей, конкурсов - передач
Вспомните как в 1980-е (СССР) упивались талантливыми детьми, тащили их на телевидение, радио, страницы журналов и газет...
Это закончилось чем-то хорошим? Что получилось из повзрослевших и выросших детей?

Вот, кстати, когда при Ельцине в первой половине 1990-х в рекламе начали повально использовать детей и даже младенцев, то после некоторых недовольств со стороны общественности, вышеупомянутый первый президент РФ подписал соответствующий указ, в котором категорически запрещалось в коммерческих целях использовать детей, и этой мерзости не было до недавних лет, и вот опять (!) снова стали использовать их в рекламе, а затем все это вылилось на эти, т.н. конкурсы...

В некоторой степени это напомнило одну из тем на псевдорусском сайте ПФру - Стена и Дети - где в одном из детсадов детям "прививают" творчество одной известной в мире группы некие ее фанаты, и дети то зигуют на фоне Стены, то на Пасху "раскрашивают" под кирпич черной краской яйца
Это не только убогомерзкоотвратительно выглядит, но и нарушает некие правила, хотя бы обозначенные на коробке DVD Стены цифрой 15, и вот наверное поэтому, когда были отосланы (в очередной раз) эти снимки из детсада на информационные западные сайты упомянутой группы, то их там не стали публиковать, хотя ранее присланные снимки, с треугольником и дисперсией света (где это рисуют дети) прежде на одном из этих сайтов вывешивали... Просто надо чувствовать не только разницу, но и некоторую ответственность за будущее

Нельзя испытывать неокрепшую детскую психику вот такими публично - коммерческими и фанатскими проектами!

Всему свое время