silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Неправильный поворот. Автомобильные зарисовки:)

Сделать ничего нельзя - хоть поворчу :))))



Чтобы добраться до работы, я еду по Проспекту Мира, затем сворачиваю на Грохольский. Повернуть туда можно только из крайней левой полосы. Иногда очередь из машин на поворот скапливается практически от входа в метро, и, пока повернешь, стрелка налево успевает загореться раза три. Все это время мы стоим и ждем, потихоньку придвигаясь к повороту. Но не все.

Есть водители, которые считают, что они – умнее других и круче. Они не стоят в очереди. Они едут по среднему ряду с другими машинами и, ближе к повороту, выстраиваются в коротенькую очередь, чтобы сразу, как только загорится стрелочка, повернуть и ехать дальше.

Я на дорогах – очень вежливый водитель, всегда пропускаю. Но эта ситуация так меня раздражает, что даже я стараюсь как можно ближе придвинуться к тому, кто передо мной, чтобы не пустить наглых «умников»…

На этом перекрестке очень часто бывают аварии – потому что он не предусмотрен для того, чтобы народ поворачивал из двух полос! Но уже не первый год продолжается одно и то же(((

Интересно, можно ли куда-то обратиться, чтобы там штрафовать начали за поворот из средней полосы?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Tags: повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments