Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Нюша выбрала, кто пойдет в финал шоу "Голос" из ее команды
улыбка
silver_slider


Вот удивительно: не думала, что мне понравится Нюша - попсовая гламурная певица, которую я в жизни слушать не буду. В качестве наставницы она - прекрасна. Очень интеллигентная, милая, тактичная. И как болеет за своих ребят! Видно, что загорелась проектом, и это очень ее украшает:)

Итак, как же прошел отбор в ее команде?:)

Мне понравились номера, которые она придумала ребятам. Все по возрасту и разнообразно:)

Три замечательных малышки:))) Я болела за девочку Еву:))) Она мне напомнила меня в детстве:)))) Ее и выбрали)

Александра Давыдова, Ева Медведь и Каринэ Меграбян «Коляда»



Вот этот номер мне понравился больше всех. Не первый раз узнаю, что автор понравившейся мне песни - украинская певица Алёша (Alyosha). Наверное, у нее неплохая музыка:)) В этой тройке болела за невероятную Калисту - Алисию Джеймс:) Ее не выбрали. Кажется, девочка так и не простила Нюшу за это:)

Алена Дыхлина, Даниэль Исмайлов и Алисия Джеймс «Ты уйдешь»



Очень веселый номер. Я уверена была, что дальше пройдет Алина. И это, наверное, правильно. Но как же хороша Стася Федорова! Какая светлая, классная девчонка!!!!

Стася Федорова, Нурлан Исмаилов и Алина Сансызбай. «Rockabye»




Хорошо спели девочки. Понравились раскладки на голоса - молодцы! Выбрали Юлианну. Справедливо.


Яна Куликова, Рената Рамазанова и Юлианна Берегой «Я не отступлю»



Сильный номер. Очень сложный в плане исполнения. Я порадовалась, что взяли Викторию, она и правда неожиданно сильно выступила, хотя на Слепых прослушиваниях я ее не запомнила..

Софья Федорова, Виктория Дробина и София Мяукина. «Bang Bang»


В итоге в финал отправляются Алина Сансызбай и Юлианна Берегой. Обе достойные.

Ждем выступлений остальных команд:)

А вам кто понравился в этом выпуске? Буду рада услышать ваши мнения!:)))


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Subscribe to  silver_slider

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Я вчера очень обиделся, что Ева Медведь под конец вылетила... :(

Ева мне тоже напомнила малюсенькую любимую Делибашку. :)

Лена, в первый раз смотрю детский голос полностью, удивился самой схеме передачи. Это же отвратительно. На основании чего делают выбор? За 1 час из 15 человек выгоняют 13. На основе песни которую поют втроем? Ни один ребенок не раскрывается перед зрителями как личность. Спели каждый по 1/3 песни, 10 человек выгнали, повторили песню со слепых прослушиваний, выгнали еще трех. Зачем повторять песню со слепых? Захочу пересмотреть пойду на ютуб. Прям дальше смотреть не хочется, ужасная схема детского голоса.

Передача на ранимых чувствах детей деньги зарабатывает, вот и всё... :(

Сразу болел за Алину. Она уже "старая знакомая". Сильно выступила в последнем украинском Голосе. А вот на второе место, примерно на равных оценивал: Еву, Юлианну и Викторию.... Прошла Юлианна. Достойно! Хотя, Виктория, по-моему была всё-таки чуточку поинтересней.

Чего-то Нюша себе почти одних девчонок набрала?

Мальчики к ней сами не шли. )

Получается что в одном амплуа человека никак не воспринимаешь, а в другом наоборот, всячески поддерживаешь :)

На то и конкурс-передача, чтобы за одного человека болеть. :)

Честно говоря, не болела особо ни за кого, Нюша воспроизвела много маленьких Нюш. Девицы с шикарными голосами вылетали оттого, что особо петь было нечего (привет Стасе Фёдоровой). первая песенка была неплоха, но тщательный отбор исполнительниц привёл к тому, что композиция стала унылым вторичным... продуктом попсы.

Игровая ставка на то, что у Нюши проще добраться до финала, чем у Билана с высокой конкуренцией, на этот раз оказалось проигрышной - талант наставника в том, что он топит всех одинаково.

Не знаю, повлияли ли на итоги какие-то гормональные сдвиги у наставницы, или же только такое она и способна производить со своей командой обеспечения, композиторами, оранжировщиками и т.д., но без договорняка птенцы гнезда ея на победу рассчитывать никак не могут.

Понравилось, что потихоньку стали перенимать украинский опыт - детишкам всё чаще дают высказываться друг о друге и оценивать исполнение конкурентов, смотрится и слушается неплохо. Осталось сделать последний шаг и убрать Нагиева с Зейналовой, которые после этого вообще не имеют какой-то определённой функции в проекте, кроме натужной демонстрации себя.

Сугубое ИМХО.

Сколько злости...

А Ева и правда на тебя в детстве похожа )

Алисию было жаль, я болела за нее и Даниэля одновременно, понимая, что обоим не судьба. А после песен навылет целиком с выбором Нюши согласна. Ей бы еще имя сценическое нормальное, а то никак не отделаюсь от Нюша-хрюша)))

Да, с выбором тоже согласна.
Но, наверно, было бы интереснее, если бы на месте Юлианы была Алисия.

Нюша все шоу отрабатывала и отрабатывает сценарий как продюсеров шоу, так и собственных. Дети в этом сценарии на надцатом месте. Главное чтобы образ Нюши бы как можно более положительным. И это почти получилось. Но, проблема в том, что попутно Нюша показала полную неподготовленность к основной роли. То есть отбирать юных звездочек и раскрывать их талант для удовольствия зрителя. Она продемонстрировала просто непрофессионализм, в массе эпизодов слепых прослушиванй(если ей так нужен был мальчик, то почему она не повернулась к Ястребову, кроме нее ни у кого не было мест, не повернулась она и к Диане Анкудиновой и еще к куче хороших детей). Ну и поставила жирную точку исключением Алисии - самого интересного тембра этого проекта. Причем не дала ни ей, ни зрителям шанса на возвращение. Это просто подло.

Вообще, если к Билану после шоу Голос отношение стало бесконечно лучше, хотя поет он фигню, то к Нюше, которая как проект нравилась поболее отношение стало много хуже. Зря ее позвали, и зря она согласилась - она после этого шоу уйдет в жирный минус. Надо было соизмерять возможности.

Да, и день поединков команды Нюши получился самый слабый из всех сезонов, и этот рекорд будет держаться, я думаю очень долго. То есть реально вчера мы смотрели самый слабый выпуск проекта Голос Дети за всю историю, включая и будущее.

Мне все понравилось. Номера, конечно, очень выбиваются по сравнению с другими сезонами, но цепляют. Буду рад посмотреть, что Нюша придумает в следующем году, если останется.

Ну да:) Я к ней тоже по-доброму:)

Послушал песни нюши, это ад

Да, ее музыка ужасна...

Такие дети талантливые, что аж душа замирает, когда слушаю

мне Нюша понравилась, но выбор репертуара для воспитанников не очень...однотипно все было

Что однотипно - это правда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account