silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Удивительная история про африканца, который жил на чердаке и нашел свою любовь в Москве :)



Эта история - про человека, который в октябре 2012 года приехал в Москву из африканской страны Кот-д`Ивуар. Его зовут Аман Жан-Марк. Дома он успешно играл в футбол - в клубе первой лиги. Но денег от зарплаты футболиста не хватало и он решил строить карьеру в другой стране. В России ему пообещали, что возьмут в команду. И от отправился покорять далекую и на тот момент незнакомую ему страну...

За годовую визу родители Амана заплатили 3 тысячи долларов. Но тот оказался мошенником - виза была только на две недели. В команду он тоже его не устроил. "Меня посадили в комнате и сказали никуда не выходить из-за проблем с документами", - вспоминает Аман. В Москве он прошел через многое. Работал на стройке, машины мыл, флаеры раздавал... Пока работал грузчиком, поселился на чердаке в авторемонтном цеху. И вот однажды он познакомился на одном форуме с девушкой Ксенией, которая хотела попрактиковаться в знании французского языка...

Оба давно хотели завести семью. Срослось. Ксения предложила ему переехать к ней в квартиру. Потом они поженились...

С этой парой познакомилась сотрудница нашей редакции - Наталия Герасимова. Вот, что рассказала ей Ксения:

- Вначале жили на мою ординаторскую стипендию в 7 тысяч. Аман подрабатывал уроками ребятам по футболу. В месяц выходило 12 – 15 тысяч. Голодали, подъели запасы крупы у родителей на даче. Когда родился ребенок, дали хорошее пособие, а после окончания учебы устроилась на работу. Трудностей во взаимопонимании нет, скорее – в разности характеров. Он очень эмоциональный «взрывной» человек - разбил все телефоны. Живет сегодняшним днем и не переживает о будущем, как и многие африканцы, позитивен, открыт и доверчив к миру и людям. Переломный момент в отношениях настал, когда он попросил моего ребёнка звать его папой. Это нас еще больше сблизило.

Сейчас у пары двое детей. Васе, сыну от первого мужа Ксении, – 4 года, и совместному малышу Кирюше - 7 месяцев. Ксения работает в поликлинике участковым терапевтом, Аман воспитывает детей. Учит старшего играть в футбол. И мечтает о том, что когда-нибудь все-таки сможет вернуться в профессиональный спорт!

Подробнее про эту семью можно прочитать вот тут.

Потрясающая история, правда?:)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Tags: разные люди
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →