silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Португальские зарисовки. Про людей!

Во время португальского путешествия я почти не фотографировала людей. Хотелось просто отдохнуть и посмотреть по сторонам, а съемка зарисовок про жителей городов отнимает много внимания... Но несколько кадров я все-таки сделала.



Вообще, должна сказать, что мне страшно понравились португальцы. Очень милые и гостеприимные люди. А еще они довольно тихие, если сравнивать, скажем, с итальянцами и испанцами:) Живут в Португалии небогато, и неброскость во всем заметна. При этом люди тут держатся с достоинством. В общем, не устаю повторять: кто не был в Португалии, обязательно запланируйте такое путешествие:))))))

Но я отвлеклась..

Итак, несколько уличных фотографий:)





Про этого персонажа я рассказывала:)) Его зовут Александр, он родился в Черкассах, потом долгое время жил в Москве. В Порту - 6 или 7 лет. Зарабатывает игрой на трубе. В руках у него - репертуар:) Считает себя свободным и абсолютно счастливым человеком:)

















Вот так. Немного, но от души:))

Более насыщенные разными фотоисториями репортажи можно посмотреть по тегу "разные люди". Особенно рекомендую "Лица Лондона":))))


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Tags: Порту, Португалия_2017, разные люди
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →