silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Голос-дети: все команды набраны! :)



Приятный выпуск:) Сразу три участницы мне ОЧЕНЬ понравились, и остальные тоже хорошие)) Немного грустно всегда смотреть последний выпуск "слепых прослушиваний", потому что мест в командах почти нет и к хорошим деткам не поворачиваются...

Итак, мои фавориты выпуска!

Яркое выступление девочки из Алма-Аты. Спето мощно, классно. Пока искала на ютубе выступление, обнаружила, что с той же песней она участвовала в слепых прослушиваниях на Украинском голосе в прошлом году)) Там ее исполнение мне даже больше понравилось:) Посмотрим, как далеко она пройдет у нас:) Девочка прикольная, занимается каратэ, боевая:)

Алина Сансызбай. «Think»



Звезда выпуска - Юлианна Берегой из Молдовы. Прекрасный голос, а красотка какая!!!!!!!! Она выбрала в наставники Нюшу. Посмотрим, что получится. Девочка явно претендентка на финал.

Юлианна Берегой «Skyfall»



Впрочем, нет. Погорячилась я. Вот эта девочка, пожалуй, посильнее Юлианны. Снежана Шин - девочка, которая классно играет в футбол, как она про себя сама рассказала. Ей 12 лет. Поет Кормухину. И КАК ПОЕТ!!!!!!!!!!!!! Мощнейший, взрослый голос. Ставлю на нее, что должна далеко пройти!!!

Снежана Шин «Я падаю в небо»


12-летняя Стася тронула меня выбором песни:) Песня впервые прозвучала на радио в 1964 году. Исполнено с легкостью, с драйвом, девчонка - умница! Я рада, что к ней повернулись, хотя она и послабее:)

Стася Федорова «Качает, качает»


Вот смешной 10-летний парнишка. Артистичный!:) Мне не очень понравился голос, а номер - классный))

Левон Галстян «Spider-Man»


Вот таким мне запомнился этот выпуск. Буду рада услышать ваши мнения! Кто понравился? Кто не понравился?:)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments