silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Кошмарная история из жизни ... семимесячного человека



Много лет пишу на криминальную тематику, и все равно не могу равнодушно воспринимать некоторые истории. Вот, сегодня беседовала с участковым, которому удалось грамотно раскрутить и собрать доказательства по наркопритону. Наркопритоны - засадная тема, потому что показаний свидетелей, которые каждый день видят нариков с окровавленынми шприцами, мало. Нужно нескольких заловить прям на выходе, освидетельствовать, получить с них показания, что они приходили сюда регулярно употреблять наркотики, и т.д. Поэтому на расследование таких дел уходит по два-три месяца.

Обычно наркопритоны содержат закоренелые наркоманы или алкоголики. Но этот случай - особенный.

Хозяйкой наркопритона была 28-летняя женщина. Наркоманка со стажем. Участковый, пока собирал информацию, случайно узнал, что в квартире есть грудной ребенок. Соседи ничего про это не знали - ребенка никогда не выносили на улицу.

Когда пришла в эту квартиру полиция, его нашли. Грязный, полураздетый, ползал среди наркоманов, которые кололись при нем. Класс! А мамаша даже не поняла, что произошло. была невменяемая. В доме не было продуктов для ребенка, как он вообще жил - непонятно. Еще в деле фигурирует бабушка, но она была на работе в момент задержания... Соседи говорят, что пила.

Когда мамаша пришла в себя, она зарыдала: "Отдайте сына, я больше так не буду". Ей его не отдали, конечно. Удивительно, но нашелся папа этого мальчика. "Солидный такой мужчина в возрасте", - рассказал участковый. Нда...

Ребенка отдали папе, а мама уже и забыла про него. Продолжает колоться, благо отпущена под подписку.

Слушая такие истории, думаю про тех, кто не может родить и годами мечтает о ребенке. А тут - вот так...

Я рада, что малыша нашли и забрали.

Интересно, соседи донесли бы до полиции, если б знали, что там ребенок? Вы бы пошли с заявлением, если бы такая соседка жила рядом?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments