silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Сегодня четыре московских семьи лишились своих квартир...

Около четырех часов дня в районе дома №40 по Изумрудной улице раздался хлопок. Настолько громкий, что зазвенели стекла в соседних домах. Потом начался пожар... Я только что оттуда.



Обычно в сводке указываются цифры: количество пострадавших или погибших, площадь пожара, сколько пожарных расчетов выезжало... И только, попав на место происшествия и взглянув на этот изуродованный дом и на людей, которые кучкуются в ожидании, когда их отвезут на временное место ночевки, понимаешь, насколько это страшно.

Все слышали хлопок, так что предполагается, что это был взрыв бытового газа. Четыре квартиры уничтожены. Те квартиры, что находятся выше, также пострадали, но их хотя бы можно отремонтировать...









Пожарные эвакуировали несколько десятков человек. Последним вынесли огромного рыжего кота. Его хозяева метались на улице, видимо, уже не чаяли увидеть своего любимца...

Завтра буду узнавать подробности. Надеюсь, власти как-то помогут этим людям, оставшимся без квартир...


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Tags: разные происшествия
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments