Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Кто ужаснее из этих певиц-"красоток 90-х"?
улыбка
silver_slider
Сегодня в гостях поспорили: кто из них ужаснее? Речь про двух певиц, ролики которых крутили в 90-х постоянно. Одна из них - безголосая, совсем молоденькая, типа неопытная, но с богатым папой. Вторая - не менее безголосая, но прожженная жизнью, любившая порассказать о том, как сильно пострадала от мужа. Типа сильная женщина. Поняли, про кого речь?



Обе они были популярны в 90х. Обе невероятно раздражали меня и моих знакомых:))))

Ирина Салтыкова, бывшая жена типа-певца Виктора Салтыкова возникла внезапно. Сразу с пошлейшим клипом Лично у меня она вызывала всегда отвращение тем, что налево-направо рассказывала, какой плохой у нее был муж, и как она накопила денег, чтобы спонсировать свое "творчество". А "творчество" было скопировано (на мой и не только взгляд) с секс-символа того времени Натальи Ветлицкой. Но если Ветлицкая была утонченной и классной, и даже любители рока не могли не признать, что она - интересная женщина, то Салтыкова была ее жалкой пародией... Эти кривляния, "мытье в душе на камеру", круглые глаза и ужимки... Брррр




Еще одна "королева 90х" в худшем проявлении - Лена Зосимова. Дочка начальника МТВ, она заполонила своей неумной рожицей много минут эфира. Ее ролики ставили в прайм-тайме, и это очень раздражало. Девочка пела очень плохо, танцевала хорошо. Ну и раскрутка шла по полной программе...



В нашем споре я лично держалась позиции, что гораздо отвратнее Салтыкова. Знаю, что у нее много поклонников, и обсуждается, что она до сих пор, в 50 лет прыгает на батуте на Первом канале, и обладает роскошной фигурой... Но это не делает ее в моих глазах уважаемой поп-звездой...

В общем, по прошествии времени я считаю, что менее ужасна все-таки Лена. Она хоть молоденькая, и по папиной воле полезла на эстраду.. Ну, и довольно быстро перестала петь:))))

А вы как считаете? Кто пошлее и ужаснее?

Poll #2064843 Кто пошлее и ужаснее?

Кто из них пошлее и ужаснее?

Салтыкова
63(10.4%)
Зосимова
171(28.3%)
Мне они нравятся
50(8.3%)
Обе ужасны
298(49.3%)
Ваш вариант....
22(3.6%)

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Обе отвратны

:)))))))))) А ты их помнишь?:)

Даже не задумывался)
Огласи весь список, пожалуйста :)

Я пока на двух остановилась:)

Кстати, я совершенно недавно и чисто случайно обнаружила, что у Алены Апиной есть голос и она умеет петь. Когда все эти поющие трусы в девяностых исполняли всю эту херню, то наличие голоса даже предположить нельзя было.

Алена - умница! Я с ней знакома - брала интервью. Очень разумная женщина, прекрасная мама и талант! У нее шикарный голос:))) ПРосто она вынуждена была петь то, что пела:)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Как же Салтыкова внешне на Анну Хилькевич похожа...Вернее наоборот-Хилькевич на Салтыкову...

А кто это? Какая-нибудь Виагра?

поют не хуже орбакайте

Орбакайте хотя бы ТОЧНО в одном шикарном фильме сыграла главную роль...

Вот это правильно! Вот это - по-нашему! Когда сам не можешь ничего сделать - обосри кого-нибудь!

Я пою лучше. Потому и организм мой всегда не воспринимал этих бездарей:) Но денег у меня нет на раскрутку - это правда:)))

А пост - ностальгический. Внимательно читайте:))) Про современных не высказываюсь - попсу не слушаю)

А я Зосимову и не помню уже☺
Мне Натали нравилась))
Ветер с моря дул, ветер с моря дул)))


Ну. типа да.
Салтыкова до сих пор вроде светится...

у Зосимовой все сложилось вместе: слабенький голос, кошмарный репертуар, который отбирали видимо по принципу "где взять песню подешевле, а лучше пусть автор за раскрутку приплатит" (хотяяя как вероятность, что сие творчество тоже Лены Зосимовой), клип снят на коленке без сценариста, режиссера и хореографа, в общем, папа сильно сэкономил на материале, наверное думал, что одной раскруткой обойдется.

Почему? У нее Титомир пел на подпевках. Это не дешевый вариант, он тогда был мега-популярен:)

Да там кого ни возьми - мерзость.

Исключение только Катя Иванчикова в клипе Ищу мужа. Ну и маршрутка тоже.

Re: Да там кого ни возьми - мерзость.

опа.. Не знаю такую.. ПОшла гуглить:)

Зосимовой уже пятый десяток пошел... как же летит время

Edited at 2017-03-18 09:46 pm (UTC)

Да лан.. Хотя, ой, и правда:)

она до сих пор, в 50 лет прыгает на батуте на Первом канале(с)


дичь какая, слава Джа я не смотрю зомбовещание.

Это уже давно не показывают:)

Давайте Крупскую обсудим штоле

Салтыкова ахуенна, сколько литров спермы в подростковые годы на ее клипы спустил сложно посчитать, да и после аыхода в тираж она отлично выглядит

кстати, ее брат-2 драл.

Вдул бы обеим. И тогдашним и сегодняшним

?

Log in

No account? Create an account