silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

По следам Интурмаркета: Блогеры VS журналисты. Обсудим?:)



В эти выходные в Москве проходит выставка "Интурмаркет". Это серьезное событие для всей туриндустрии. Сюда съезжаются представители множества регионов - презентуют себя, рассказывают, отвечают на вопросы. Огромное здание выставочного центра Крокус Экспо поделено на две части: в одной - внутренний туризм, в другой - то, что за пределами России. Заграница меня не интересовала: я и так знаю, куда хочу поехать:) А вот по нашим регионам пробежалась с огромным любопытством. Узнала много интересного.

Представители регионов ведут себя по-разному. Некоторые, услышав слово "блогер", радуются и стремятся к диалогу. Некоторые презрительно отворачиваются: "Не, нам не интересно". Глядя на таких, в очередной раз поудивляюсь, как долго до народа доходит тот факт, что глянцевая бумажная пресса уже давно так, как раньше, не работает. Жизнь журнала - увы - коротка. Пролитали - выкинули... Тогда как соцсети РУЛЯТ!

На Интурмаркете я много рассказывала представителям регионов о том, как сейчас выгодно работать с блогерами, и насколько больше получается  охват аудитории. Ведь каждый блогер сейчас пишет еще и в разные соцсети... Таким образом, один блог-тур порождает огромное количество постов - рассказов, тогда как статья в журнале может выйти только одна:)

В общем, я считаю, что очень скоро соцсети и блогосфера поглотят печатные СМИ :))))

Согласны?:)

А вот несколько фотографий с выставки. Завтра  - последний день ее работы. Выставка интереснейшая, так что если вы еще не решили, куда отправиться путешествовать летом в России, настоятельно рекомендую посетить:) А мы вместе с блогерами из нашего сообщества Travel Russia готовим серьезный и подробнейший отчет о самых интересных направлениях:)

























Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Tags: travel_russia, Москва, разные люди, репортаж
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments