silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Позади очередной этап "Слепых прослушиваний"! По-моему, неплохо:)



Приятный выпуск, мне понравился:) Должна сказать, что привыкла к наставникам. По музыке никого из них не слушаю и не буду. Но ведут себя прилично. Что касается Светланы Зейналовой... Я взяла у нее интервью - познакомилась. ОНА КЛАССНАЯ! Опубликую в ближайшее время)

Итак, кто мне понравился в этом выпуске?

10-летняя Лиза - крымчанка. Из Симферополя. Занимается академическим вокалом. Так шикарно пела по-французски, класс:)

Елизавета Куклишина. «Padam, Padam»



Вот это - тот самый случай, когда сидишь и волнуешься: неужели за мальчишку, который поет известную детскую песню на русском языке никто не повернется? Звонко, весело, классно! 12 лет, парень из Саратовской области, понравился:))) Такие песни должны обязательно звучать в проекте!

Роман Трифонов. «Песенка Роберта»



Алена, 13 лет, стильная крутышка! Выбрала песню Bee Gees! Очень необычный выбор и интересное исполнение. Удивлена, что к ней только Нюша повернулась:)

Алена Дыхлина. «Stayin' Alive»


Малюсенькая москвичка Алиса исполнила песню моего любимого Рэя Дэвиса. 7 лет. АААААААААААА! Как она шикарно поет по-английски! Ну и песня завораживает. Девочка справилась, к ней все трое повернулись. Папа у девочки танцор, она тоже танцами занимается. Поет с тех пор, как научилась говорить. "У меня есть две страсти - песни и лошади!" - сказала девочка. С детства любит лошадей, занимается верховой ездой. Ну оооочень самостоятельный ребенок, говорит по-взрослому. Выбрала Билана:)

Алиса Голомысова. «I Go To Sleep»



Вот эту девочку отмечу особо. Ей 11 лет. Голос - роскошный. НО! Первая мысль: "Кто блин учил ее вот этим завываниям современным?" Оказалось, что мама. Она - учитель по вокалу. Голос хороший, не могу не выделить. Посмотрела ролик про нее, оказалось, что поет Стефания в хоре в воскресной школе, еще занимается гимнастикой и танцами. А мама ее растит одна троих детей. Молодец, конечно. Девочке - удачи. Надеюсь, ее научат петь иначе:)

Стефания Соколова. «Белый снег»



Вот таким мне запомнился этот выпуск "Слепых прослушиваний". Буду рада, если поделитесь своими мнениями. Кто понравился? Кто не понравился?:)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments