silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Может ли учительница постить вот такие фотографии в свой инстаграм?

В Подмосковье в одной из школ разгорелся скандал из-за фотографий в инстаграме учителя физкультуры. Послушав обсуждение на радио, я сама даже заинтересовалась и пошла в интернет посмотреть. И увидела вот такое фото.



Барная стойка, шпагат, алкоголь... Все это очень возмутило родителей. 25-летняя Юлия работает учителем физкультуры, является классным руководителем у семиклассников и ведет еще дополнительные кружки. К ее работе, насколько я поняла из обсуждений, нареканий не было, дети ее любили.

Родители учеников потребовали увольнения Юлии, мотивировав тем, что педагог не имеет права публиковать аморальные снимки. Их поддержала глава Ассоциации родительских комитетов и сообществ России Ольга Леткова. По ее словам, такое поведение преподавателей может сподвигнуть детей на аналогичные поступки.



При этом коллеги учительницы физкультуры встали на ее защиту и считаюТ что ее фотографии никакого отношения к педагогической деятельности не имеют. Сама учительница и директор томилинской школы пока отказались комментировать ситуацию.

А вы как считаете? Правильно ли увольнять за такие фотографии в инстаграме школьного учителя? Или это ее частное дело?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)

Tags: повседневная жизнь, спорный вопрос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →