?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
В шоке от инцидента на "Минуте славы". Взрослые люди растоптали 8-летнюю девочку.
улыбка
silver_slider
Не могу не высказаться. Знаю, что эта тема активно обсуждается... Но это же и правда.. шок просто. История такая. На шоу "Минута славы" приехала восьмилетняя Вика из Нижнего Тагила. Для выступления выбрала песню "Земфиры" "Жить в твоей голове". Песня сложная. Взрослая. Девочка играла ее на пианино и пела детским, тоненьким голосом. И вот, началось обсуждение жюри. И это был АД. Ребенка просто растоптали. Да так по-взрослому... Свысока... Жестоко... Они доказывали ей, что она не имеет права петь эту песню. Единственным нормальным человеком из жюри оказался Светлаков, попытавшийся остановить это безумие.



Вот тут ее номер. Полная версия: там слышно, как они ее топчат.



"О чем песня?" - вцепились они в нее.

"Я пою о том, что если ты любишь человека, то не надо его обижать", - дрожащим голосом пробормотала плачущая девочка.

Прочитала историю песни: когда-то семья записала для родственников за границей ролик с песней, которую исполнила Виктория и выложили на Ютуб. У девочки невероятно популярный канал - там миллионы просмотров уже ее песен...

Понимаю, что родители, которые ведут на 1 канал маленького ребенка, должны отдавать себе отчет в том, что делают. Это - стресс для ребенка... Однако, я считаю, что нельзя, нельзя, нельзя ведущим так говорить с ребенком. Ну правда...

Интересно знать ваше мнение.


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Subscribe to  silver_slider

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 24
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Вот я вас читаю, читаю... Я тут у вас человек случайный, но всё равно хочется искренне понять - раз вы такую кучу народу собрали.
Скажите, а что по-вашему, должно было в такой ситуации сказать жюри?
Мне просто интересно. Здесь все исходят на эмоции, но никто так и не создал адекватный ответ жюри.
Ну хоть вы скажите. Просто процитируйте. Вот вы видите, что случай совершенно кошмарный. Вы что скажете?

  • 1