Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
В шоке от инцидента на "Минуте славы". Взрослые люди растоптали 8-летнюю девочку.
улыбка
silver_slider
Не могу не высказаться. Знаю, что эта тема активно обсуждается... Но это же и правда.. шок просто. История такая. На шоу "Минута славы" приехала восьмилетняя Вика из Нижнего Тагила. Для выступления выбрала песню "Земфиры" "Жить в твоей голове". Песня сложная. Взрослая. Девочка играла ее на пианино и пела детским, тоненьким голосом. И вот, началось обсуждение жюри. И это был АД. Ребенка просто растоптали. Да так по-взрослому... Свысока... Жестоко... Они доказывали ей, что она не имеет права петь эту песню. Единственным нормальным человеком из жюри оказался Светлаков, попытавшийся остановить это безумие.



Вот тут ее номер. Полная версия: там слышно, как они ее топчат.



"О чем песня?" - вцепились они в нее.

"Я пою о том, что если ты любишь человека, то не надо его обижать", - дрожащим голосом пробормотала плачущая девочка.

Прочитала историю песни: когда-то семья записала для родственников за границей ролик с песней, которую исполнила Виктория и выложили на Ютуб. У девочки невероятно популярный канал - там миллионы просмотров уже ее песен...

Понимаю, что родители, которые ведут на 1 канал маленького ребенка, должны отдавать себе отчет в том, что делают. Это - стресс для ребенка... Однако, я считаю, что нельзя, нельзя, нельзя ведущим так говорить с ребенком. Ну правда...

Интересно знать ваше мнение.


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Subscribe to  silver_slider

  • 1
Правдой унизить нельзя. Обидеть иногда можно - унизить нельзя.

Ну, уж мнение человека, который решил, что он сейчас скажет что-то очень обидное (правда заведомо ложное) не может ни обидеть, ни унизить.

А вот тем, что вы подзаборное хамло, что видно из вашего текста, я вас обидеть могу, но унизить - нет, ибо это правда, малыш.

А лапу давать умеешь или пока только гавкать по команде научили? Ну-ка. Голос!

Меня учили понижать уровень дискуссии до доступного собеседднику.

если уровень дрессированной собачки, то понижать его нужно до команды: "Голос".

Голос!

еще раз голос. и за сахарком к автору блога.

я страшная, толстая, старая, глупая, злобная, недовольная жизнью"
Ну не все же такие мазохисты как вы и получают удовольствие, когда их унижают..

А почему вы считаете, что цитирование малообъективных мнений других людей является мазохизмом? Уровень образования и интеллекта позволяет оценивать тексты только "в лоб"? Это бывает. Лечится чтением и общением с людьми намного умнее вас (но я с вами общаться не буду, у меня нет в карме задачи обучения тех, кто этого не стоит). Удачи.

Почему же вы считаете, что то, что сказали про девочку, правда, а что говорят про вас "малообъективные мнения других людей"? Надеюсь, задумаетесь в следующий раз хоть немного, прежде чем говорить. Хотя сомневаюсь.

А что сказали про девочку? Что это милый ребенок, ставший жертвой родительских амбиций. Так тут не нужно быть прорицателем, чтобы понять, что это правда и есть.

А то, что говорят тролли в блогах - это форма самоудовлетворения троллей в блогах, когда им больше нечего сказать.

Чтобы понять это нужно просто немного пожить и немного послушать кого-то в обычной жизни, а диагностов по аватарке в виртуальной.

Я, признаться, не надеюсь, что вы хоть о чем-то задумаетесь, но буду в вас верить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account